Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@BrabusCO, самый красный регион, нет спасибо

@ИЛ-76, не зову к нам , а лишь уточняю позицию раз так все плачевно в городе

Думал раз юг все хорошо там по дыму

@BrabusCO, здесь со всеми наркотиками плохо, кроме Ростова на Дону

Скажите плиз, насколько опасно провозить 5 таблеток лирики через аэропорт?

Nikanut сказал(а):
Скажите плиз, насколько опасно провозить 5 таблеток лирики через аэропорт?
Если рецепта нет, то опасно.

@Nikanut,
Самое надежное место что собака не учуяла, знаете где? Я как кинолог могу сказать)

Береженого бог бережет. 70% взятия курьера на границе, аэропорт, круизное судно или паром, авто переход или поезда это по указанию с верху. Вышестоящего руководства. % таблов это не тот вес чтоб за ним охотились. Чтоб чувствовать себя увереннее, от собак и раписканов (рентген). Положить таблетки в зиплог, пакетик в презерватив, лучше два, очень плотно завязать, как можно сильнее. И положить в банку с вареньем, лучше темного не прозрачного цвета. Идеально густой мед. Утопить там. Банку не прозрачную естественно в багаж к примерно похожему скрабу. Собака находит по запаху, молекулам в воздухе. Такая упаковка минимизирует проникновения молекул , запаха нет.

Но и самому надо быть уверенным, твердо и четко давать ответы на возможные вопросы. Не меньжеваться. Лучше принять сотку водки, законом не возбраняется, а вам поможет быть раскованнее, вызывать меньше подозрения в поведении у сотрудников таможни или погран службы. Я каждый год 5 гр гашиша в себе беру в калининградскую обл, на самолете летаю. Сам служил в таможне, кинолог) Не благодарите.

@Aнастасия Брюханова,
Думаю не скажут. Тут так не принято, что то про других рассказывать, если не касается самого)

Верх Низ