Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@torex7777, а тебя видимо за живое задело, побежал защищать непонятно кого, да?) интересно почему же :)

знаешь есть такая пословицва "на воре шапка горит" ))

@acidganesh,
если он защищает, то лишь здравый смысл. Ну и ещё элементарные нормы поведения в обществе. Неприятно слушать твоё токсичное нытьё, господин кинутый всеми айтишник.

@Mr_Fairness, здравый смысл у кого? у солевых местных? нормально ты галлюционируешь, манюня :) :) :)

мне не сложно 100к в месяц на закладки зарядить, я не петух, который будет за пару косарей людей обманывать и кривые схемки проворачивать )

@acidganesh, Я знаю побольше твоего, и объективен, поэтому могу так рассуждать, а если не хочешь слушать и сам умный, ну опять же вперед и с песней, все уроды, один ты в белом пальто красивый стоишь, айтишник))) Добра тебе, выдыхай и не душись, сам сгорал когда по дыркам катался и модераторы меня не понимали, но чтобы вот сидеть как ты и высказываться.....нет спасибо, я лучше сначала подумаю головой и успокоюсь, а потом выясним кто прав, кто виноват..

@torex7777,
я тебе привел аргументы, ты их тупо заигнорил, знаток наш )) сказать нечего по делу

уровень интеллекта понятен, давай еще простыню накатай, про то какой ты самый умный ))

давай блестни чешуей, ответь на вопрос: если магаз не киок, то почему не отдает половину через диспут? м? зачем в лс-то лезть и просить удалить отзывы, оставленные честно? )

@acidganesh, Твои аргументы являются аргументами только в твоем мироощущении, доказывать тебе бесполезно, тебя не интересует истина, тебя интересует ТВОЯ правда. Тема закрыта.

бла бла бла, я тебе привел факты, ты слился, не осилив) теперь воду льешь

можешь зайти в отзывы шопа и сам посотреть, но ты же балаболить только можешь

сразу видно, логике не научили в школе)

@acidganesh, Да ты упоротый там что ли и вообще никого кроме себя не слушаешь? Еще раз тебе говорю, я тебе сказал как эту проблему надо было решать, точка, я не обвинял тебя во вранье, я тебе объяснил почему тебя забанили, теперь я понимаю и сам почему, не обращайся ко мне, нам не о чем разговаривать, тратить на объяснения тебе я больше времени не хочу, удачи.

бедный, совсем связь с реальностью потерял ) ну почитай учебники, может словишься ))

не можешь опровергнуть факты, переходи на личности )

🤦‍♂️Клиника

у тебя клиника?) ну полечись болезный)

ни одного слова по делу не сказал, воды налил и обиделся)

Верх Низ