Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@acidganesh,
если он защищает, то лишь здравый смысл. Ну и ещё элементарные нормы поведения в обществе. Неприятно слушать твоё токсичное нытьё, господин кинутый всеми айтишник.
@acidganesh, Я знаю побольше твоего, и объективен, поэтому могу так рассуждать, а если не хочешь слушать и сам умный, ну опять же вперед и с песней, все уроды, один ты в белом пальто красивый стоишь, айтишник))) Добра тебе, выдыхай и не душись, сам сгорал когда по дыркам катался и модераторы меня не понимали, но чтобы вот сидеть как ты и высказываться.....нет спасибо, я лучше сначала подумаю головой и успокоюсь, а потом выясним кто прав, кто виноват..
давай блестни чешуей, ответь на вопрос: если магаз не киок, то почему не отдает половину через диспут? м? зачем в лс-то лезть и просить удалить отзывы, оставленные честно? )
@acidganesh, Да ты упоротый там что ли и вообще никого кроме себя не слушаешь? Еще раз тебе говорю, я тебе сказал как эту проблему надо было решать, точка, я не обвинял тебя во вранье, я тебе объяснил почему тебя забанили, теперь я понимаю и сам почему, не обращайся ко мне, нам не о чем разговаривать, тратить на объяснения тебе я больше времени не хочу, удачи.