Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Тьфу тьфу,пока таких проблем небыло с оплатой что бы ждать 2-е суток

@red20251, Вчера вы два раза отправляли деньги фишерам судя по ссылкам которые вы скидывали сюда.

Abdulhasan сказал(а):
@Mr_Fairness, мможет и вовсе залила деньги на фиш?
ну обычно там алгоритм такой: смена пароля - потом вывод. А она смогла зайти и сама поменять пароль. Значит фишерский алгоритм не был активизирован.

@Mr_Fairness, Она смогла зайти с помощью саппа и поменять пароль

Хотя... может быть и подмена реквизитов на фишерские. В таком случае, могли деньги и фишерам уйти.

Мы сверяем смотрим актуальные ссылки на Вэй:)

red20251 сказал(а):
Нет, слава богу, не попадался на фишинг ни разу. Это, в принципе то, не сложно. Использовать только проверенные ссылки и всё, по другим не переходить. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.

@Mr_Fairness, был момент когда магазин выдал мне ссылки на фото , которые переуидавали на фиш Кракена, тут же открыл тикет и вернули средства

@Abdulhasan, Я так сразу после открытия кракена влетел, перешел, ну и естественно минус акк и деньги, сейчас бы вернул все, а тогда не было такой возможности еще)

Abdulhasan сказал(а):
@Mr_Fairness, был момент когда магазин выдал мне ссылки на фото , которые переуидавали на фиш Кракена, тут же открыл тикет и вернули средства
Да, есть такая тема, ещё с Гидры. Но такие шопы обычно быстро банит администрация. И чаще всего это делают те же фишеры с угнанных акков работников магазина

@red20251, К сожалению нет((

@torex7777,
вот все обменники по номеру карты.где найти по номеру телефона

Верх Низ