Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
цифровые цыгане создали

я бы расколол эту Землю как орех

дружелюбный. не выспался вот и пишу приколы. но вообще тема глубокая как мир в будущее входит

Здравствуйте. Угнали акаунт, на кракене, имя пользователя Kandilyabr1(кажись правильно) заказал обмен на номер сим на 3000 рублей, перевёл 4200 и сразу мой акаунт угнали. Пытался зайти, но не смог. Пишет пользователь не найден. Крайняя покупка была в этом месяце. Есть ли возможность вернуть акаунт и деньги которые перевёл? Или наказать тех гандонов, которые имеют доступ к данным пользователей и пользуются этим. Пожалуйста разберитесь с ними. Они воруют не только у пользователей, но и у администрации ресурса.
Если есть возможность вернуть мой акаунт. Он скорее всего уже с другими никнеймами.
Угнали 13.02 утром, где-то в 10:25

Ребят, всем хорошего вечера) подскажите как мне тут найти обменник, чтобы пополнить кошелек битков на кракене? Сами знаете, там щас не один обменник не работает)) как товар то купить блин ))
Напиши в лс, если актуально. Я тебе скину очень хороший бот для обмена в телеге.

Всем привет,подскажите как проверить на настоящий я зашёл сайт или на подделку?

Здравствуйте, столкнулся с проблемой. На аккаунте 35-40 покупок . Все было хорошо, в обменник закинул деньги , все хорошо. Потом снова зашел на аккаунт, пишет , что нужен Гугл аунтификатор код, хотя в настройках я её не подключал, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации, впервые такое за долгие годы пользования.

На настоящем сайте KRAKEN обмен только от 5 тысяч рублей?

Но говорят через поддержку как-то можно решить эту проблему

Верх Низ