Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Вот надо расскидаться думаю чёт замутить

Чё можно придумать ? Что бы 1кк не долго забрать

@dark77, печень, почки, костный мог, кровь.. может даже и сердце...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

@Nastiglo70rus, У меня на балансе столько же осталось,1300, жалко сложить нельзя)) Но если двушку эту не догоню, то надолго брошу курить, надоело эти качели в диспутах качать до трясучки.

@dark77, У нас нет полок по таким ценам))))

@Nastiglo70rus, Забудь, тут один персонаж уже месяца 3 себя бесплатно на органы предлагает, только пулю в голову просит, нахер никому это тут не надо.

раньше печень 5 единиц ... сегодня уже 2,5 единицы

упала в цене печень.... главное что бы в яндекс доставке не застряла:LOL:

@dark77, Если в миллионнике живешь, то 1кк накурьерить сможешь довольно быстро если на порошках не сидишь, но сам понимаешь это дело такое.....

@torex7777, как в старые добрые славился бумагой скинулся дошел поднялся спустился присели и раскурился

@Nastiglo70rus, Эх....были времена.....я 8 лет у одного таджика весь натур ассортимент брал, а потом он уехал в Москву и я приуныл с этими сраными закладками....

@torex7777, а на счет диспутов ты прав... у меня тут тикет создан там сам Бог КРАКЕНА тянет модераторов... ото я им с первого момента три дня и фото и видео и так и сяк и факты факты факты.... а они мне доводы и не оправданные обвинения которые им на вид поставил тмак сказать хххх к носу подвел а они меня просто то бац и как школьника и тусанули

@torex7777, сейчас есть кто с сам растит у него же с рук но это навес золото и то пацаны угощают и молчат не говорят с корабля шишек четверых до завтра досведули... давно я такую шмаль заборную не курил.. когда в шкорле молоко пил точнее когда его перепил

@Nastiglo70rus, Я старый растаман, но выхода с рук найти не могу надежного уже очень давно, к тому же я курю гашиш в основном, а гроверы энтузиасты его не делают, обычно чисто шишки и трим.

@torex7777, в тиките копейки ... но просто сама суть понял меня зацепила.. я знаю а что топлю понял ну всё по факту вот вам всё что вы хотите и т.д... тогда какой смысл вообще в этих диспутах...

Верх Низ