Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
сап, сделал первый заказ, все так, но отменили заказ спустя время, по причине неоплаты. хотя деньги я перевел. с магазином никак связаться не могу, тк нет на балансе (тк уже купил). что делать, народ?

lialopii сказал(а):
сап, сделал первый заказ, все так, но отменили заказ спустя время, по причине неоплаты. хотя деньги я перевел. с магазином никак связаться не могу, тк нет на балансе (тк уже купил). что делать, народ?
@KRAKEN Support

я обратился, не отвечают. я вообще впервые в этой теме, деньги жаль

привет всем! как дела?

@Tarocchi, приветствую, ништяк все

хорошего настроения) дарим машину сотрудникам, кому интересно-пишите)

ребят, что делать? оплатил заказ, но статуса подтверждения оплаты не было. заказ завершился - деньги ушли. ничего не прислали. с магазином связаться не могу, тк на балансе 0. сапорт не отвечает. что делать???

@lialopii0, может нада куда то ниписать

@lialopii0, так че у тебя на балансе бабки были ты кнопку нажал купить и все что-ли зависло все?

ребзя, взял через бест чейндж(альткоин) биток на KRAKEN, на сайте альткоина пишут что деньги пришли на кошелек(кидал сразу на кошелек кракена), битки не приходят уже часа 2, есть вероятность что они придут?(кидал ервый раз, тикет открыть не могу) если не по теме извиняюсь, первый раз тут, если есть знатоки помогите или скажите кому написать

@ovod666_c, нет, произвел оплату, все сделал, ждал. и по итогу просто заказ завершился. хотя сумма та и кинул туда, куда надо. вообще не понимаю в чем прикол. обидно пизда

Верх Низ