Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Народ, спасайте-выручайте(( не могу зайти в акк, зарегестрировала новый, чтоб открыть Тикет, а он без покупки не дает( может кто выручит и создаст krkn его, с запросом разблокировки? Буду крайне благодарна. Там диспут подвис, деньги уже украли, вероятнее всего, но там ещё много важного осталось…в лс напишу логин

Приветствую всех. Всегда использовал актуальные ссылки KRAKEN. Как только пополнил баланс, в аккаунт зайти не смог :( Как вернуть доступ?

Приветствую всех. Всегда использовал актуальные ссылки KRAKEN. Как только пополнил баланс, в аккаунт зайти не смог :( Как вернуть доступ?
Вот и я тоже(

Нужно Тикет создавать, а для этого акк пополнить от 1000

Мужик, держись)
Сейчас пополню новый акк, там уже надеюсь решат проблему. Обидно все таки
Я дама, но да пофиг 😄 у меня уже транзакция обрабатывается, я обязана выиграть на старом диспут и жалобу на модера

KRAKEN, ЧТО ЗА ЛАЖА?! Помимо того, что я оплатил аккаунт, в него не смог зайти. Создал Второй АКК, написал тикет, где изложил подробно всю информацию, так меня заверили в том, что я перешел по фишингу и этот аккаунт улетел в бан)

Аналогичная история, Mango Модератор кинул мой аккаунт в бан, предоставила пруфы. Отбило желание пользоваться данным маркетом !

xpvice сказал(а):
KRAKEN, ЧТО ЗА ЛАЖА?! Помимо того, что я оплатил аккаунт, в него не смог зайти. Создал Второй АКК, написал тикет, где изложил подробно всю информацию, так меня заверили в том, что я перешел по фишингу и этот аккаунт улетел в бан)
В свои глупости иногда тяжело поверить...

bombasx сказал(а):
Аналогичная история, Mango Модератор кинул мой аккаунт в бан, предоставила пруфы. Отбило желание пользоваться данным маркетом !
Можете всегда обжаловать, написать тикет "Жалоба на Модератора".

Подскажи плиз куда этот код вводить. На главной странице нет ничего подобного

Подскажите плиз как с помощью кода , сохраненного при регистрации восстановить аккаунт
Можете всегда обжаловать, написать тикет "Жалоба на Модератора".

В каком разделе написать "жалоба на модератора" ?

С 1 днём весны, ма харошие❤️

Верх Низ