Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Ждать ли помощи если сам KRAKEN скидывает не правильные ссылки, а может и вообще сами крадут аккаунты

Ребят как мне с кракеном связаться ,сделал оплату всё повылетало! Типо положите 1000 для открытия тикета .

Ребят подскажите,столкнулся с проблемой :первый раз решил пополнить тут баланс ,дабы кайфануть ,выбрал обменник,он выдал реквизиты ,я оплатил (все чеки есть и запись экрана) жду 15 минут и фигак сделка отменена и никому написать не могу т.к пишет ошибка(мол пока не пополню на 1000 баланс или совершу покупку писать нельзя)в итоге я без денег и кайфа из за обменника

есть ли выход на поддержку кракена? есть ли у них что то пожобное?

Всем привет.я вот смотрю и ох.еваю.неужели такие блать долбоёбы.? или это спамщики. Или набивают репу себе.???Не могу понять 100500 сообщений на одну тему.как писать в поддержку(меня кинули)))???блать поднимите свои лупы выше!!! Там все написано.по 10 сообщений на странице!!

@Lolita_186,
если я не ошибаюсь сейчас ссылка 29цц, ане 28, второе при вводе кра29цц и 28 и доэтого 27,26 всегда переходит на другую ссылку более длинную чем эта это нормально так и есть вроде уменя всегда так я через тор браузер захожу раньше через хром в инкогнито ссылке с впн ходил тоже при вводе короткого адреса переходило всегда на другую ссылку, ввожу капчу логин паролькапчу код от аутентификаторагугл и пользуюсь

Приветствую всех. На кракене при обмене на битки вылетел google authenticator и требует код, который я ни когда не вводил. Подскажите что делать? Как решить данную ситуацию.

Верх Низ