Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Ну не странно ли что именно сегодня так много вопросов про аутенфикатор и про пополнение? Может есть какая то проблема

Тоже так однажды акк украли. С тех пор аутентификатор подключил, спокойнее стало

А вообще насколько вероятно существование скамных зеркал Кракена? Меня просто комрад убеждал что всё это время я затаривался на каком то левом зеркале где пасут красные? Просто интересно, насколько это реально? Я что то в этом сильно сомневаюсь

krakrakra сказал(а):
@Lolita_186, если я не ошибаюсь сейчас ссылка 29цц, ане 28, второе при вводе кра29цц и 28 и доэтого 27,26 всегда переходит на другую ссылку более длинную чем эта это нормально так и есть вроде уменя всегда так я через тор браузер захожу раньше через хром в инкогнито ссылке с впн ходил тоже при вводе короткого адреса переходило всегда на другую ссылку, ввожу капчу логин паролькапчу код от аутентификаторагугл и пользуюсь

Хром инкогнито - херня. Там не сковзное шифрование же вроде. Отследить - как нефиг делать. конечно на розников наверное время никто тратить не будет, но все же, очко жим жим

krakrakra сказал(а):
@Lolita_186, если я не ошибаюсь сейчас ссылка 29цц, ане 28, второе при вводе кра29цц и 28 и доэтого 27,26 всегда переходит на другую ссылку более длинную чем эта это нормально так и есть вроде уменя всегда так я через тор браузер захожу раньше через хром в инкогнито ссылке с впн ходил тоже при вводе короткого адреса переходило всегда на другую ссылку, ввожу капчу логин паролькапчу код от аутентификаторагугл и пользуюсь
VPN ссылки перекидывают только Тор браузеры или браузеры проксируемые через Тор, если там обычный VPN, то остаётся на обычной ссылке

Всем вечного сияния чистого разума!!! . . . Господа и Дамы)

Подскажите пожалуйста как можно вернуть деньги. Внёс деньги в обменник на кракине время вышло обменник отменил заявку с ним связаться нет возможности.

Бро, там есть раздел обменник нажимаешь на него, и заходишь в отмененные заявки, после пишешь обменнику

@scremmmer, Тут на форуме напиши ему в личку, нажми на ник и начни переписку с объяснением своей ситуации)

Это просто нонсен что стало с рассмотрением диспутов

Верх Низ