Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@torex7777, а я вот только из бана недавно вышел; один неадекват довёл меня, - пришлось матом ответить... ну, благо щас все нормуль))

@fumakatussin1901, Привет гандболистам)))) Нормально, сам как? Видел что тебя забанили, это сильный тролль, не надо было даже отвечать, он тебя целенаправленно к бану вел.

@fumakatussin1901, Шахматы это серьезно)) Онлайн играешь?

@fumakatussin1901, Эх, а я вот в шахматы не очень, как то не пошло у меня в них, да и в окружении никто не играл. Не, не знаю, но уверен сложность можно даже соперника компьютерного подобрать)

@fumakatussin1901, Ты прям как фанат Героев 3 про остальные части говоришь))

@torex7777, у меня в стиме куча игр про шахматы, так что роботов полно, но ни к одной игре нельзя сторонний движок подключить. Только во FRITZ сериях можно, но там постоянно нужно нажимать Next Move, чтобы он сходил, а в проге, не игре - скучно. Нет того желания выйграть. А так, конечно, я может не гроссмейстер, но 2000 эло могу набить на личесс или чесс.ком; не, думаю, что всё-таки продолжу просто в онлайне, с роботом есть игра турнирная, но она долгая. Там партия минимум полтора часа идёт, а таких под 20 за турнир))

@torex7777, кстати пытался тут на форуме с чатгпт сыграть, но он начинает тупить после нескольких ходов и выдавать невозможные ходы

@fumakatussin1901, Ты будешь угорать, я лютый поклонник серии, особенно 5 части, но в 3 героев никогда не играл, начинал с 4. Но зато сколько стримов по 3 героям я посмотрел, не посчитать) Жду новую часть, вроде говорят максимально к 3 части ее подтянули)))

@fumakatussin1901, Попробуй с другими нейронками поиграть Grok, Deepseek, Qwen, но там шансов выиграть я думаю будет 0)))

Верх Низ