Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@fumakatussin1901, Напиши ему, что он играет на уровне чемпиона мира и получи мат без смс и регистрации)))

@torex7777, нет, это так не работает, я думаю. ведь я задаю игру, а играть может со мной только сама нейросеть. По-моему там уровень глубины нельзя установить, насколько я знаю

@fumakatussin1901, Еще как можно, главное правильно составить изначальный промт)))

@torex7777, хм, не знаю, наверное легче указать уровень, а именно движок и его версию, с которым хочешь поиграть

@fumakatussin1901, Попробуй, напиши ему пусть проанализирует и предоставит тебе уровень сложности на нужном тебе движке))

@torex7777, да не, я знаю какой движок и как играет, я шарю; ну, может кроме андеграундных, у меня целая коллекция на компьютере, но я просто боюсь что он не будет подстраиваться под разные стили игры, а будет по методичке последнего стокфиша играть, а так не особо интересно. Понимаешь, хочется жертв, позиционки, ошибки, ведь все это часть игры, а нынешний стокфиш это убийца, с ним невозможно, если только ничью повезёт выбить, и то, практически при идеальной игре

@fumakatussin1901, Ну тогда люди это твой контингент, но главное чтобы эти люди не спрашивали ходы у той же ИИ, думаю и таких тоже сейчас не мало)

@fumakatussin1901, Доброй, у меня 5 час утра уже, тоже надо идти спать)

@deadblondegrief, Спасибо и тебе, хотя у меня например почти 8 утра)

@deadblondegrief, Чего не спиться?)) Я энергетиков вечером напился, сижу вот бандерложу)))

Верх Низ