Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Если мы говорим действительно про конкурс "красоты"😄

ENG LOVE сказал(а):
Здравствуйте, мое мнение, магазины просто купят онлифанщиц и фотографов, и устроят фотосессии, конкурс будет не красоты, а у кого лопатник и сиськи модели больше😄
+ , Да и как это будет реализованно тип кладменши деанонится будут или хозяйки магазинов ахахаха xdd

Доброго всем дня, а давно тех работы идут?

@ENG LOVE, да не. Я про конкурс красоты как пример. Типо каждый год проводят. Был уже конкурс на сиськи я помню. Безпалева что ли магаз выиграл ахаха. Щас хочется конкурс на лучшие магазины площадки. По новым категориям. Минимум диспутов,

Лучший по зарплатам курьерам. Выбор пользователей, там топ 5 магазов. Ну просто пусть магазины качество всего улучшают. А именно пользователи получают бонус. Было бы классно, если бы магазины стимулировали проголосовать пользователей за них и типо если ты отдал голос и магазьзацмет 1 место всем кто голосовал там 5 скидка на товары за преданность ахахаз

короче конкурс среди магазов, но где могут решать пользователи. Кто лучший.

Можно много маркетинговых фишек внедрить в площадку, сделать ее более креативной. Я за это шарю. То тараканьи бегаттухленько, викторина призов каждую неделю ни оазуьза все существование не выиграл в конкурсах, хотя тут на вей вей много раз выигрывал бабки и через промокод на сайте активировал. Короче есть куча идей как поднять площадке поток, как убрать конкурентов чтобы люди перешли с других площадок к нам. Но увы видно нахер эти идеи не оплатят и в команду площадки никогда не возьмут, а так хотел быт

Верх Низ