Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Sortgg сказал(а):
Можно много маркетинговых фишек внедрить в площадку, сделать ее более креативной. Я за это шарю. То тараканьи бегаттухленько, викторина призов каждую неделю ни оазуьза все существование не выиграл в конкурсах, хотя тут на вей вей много раз выигрывал бабки и через промокод на сайте активировал. Короче есть куча идей как поднять площадке поток, как убрать конкурентов чтобы люди перешли с других площадок к нам. Но увы видно нахер эти идеи не оплатят и в команду площадки никогда не возьмут, а так хотел

Sortgg сказал(а):
Можно много маркетинговых фишек внедрить в площадку, сделать ее более креативной. Я за это шарю. То тараканьи бегаттухленько, викторина призов каждую неделю ни оазуьза все существование не выиграл в конкурсах, хотя тут на вей вей много раз выигрывал бабки и через промокод на сайте активировал. Короче есть куча идей как поднять площадке поток, как убрать конкурентов чтобы люди перешли с других площадок к нам. Но увы видно нахер эти идеи не оплатят и в команду площадки никогда не возьмут, а так хотел быт
Бро, писать научись.

всем привет! а чо с сайтом кракена? давно висит?

Всем привет. Ничего не случилось, тех.работы. :coffee:

ага, увидел таймер наконец на сайте)) меньше 2х часов осталось, ну понятное дело эт не точно

Это все Мориарти , видос смотрел недавно его , где он говорил что одна площадка жестко доссила их

И вроде все как в всегда, все те же чашки ложки, все та же в кране вода, но кракену срубили ножки💔

Тех.Работы на заключающей стадии. Через несколько часов площадка заработает.

@Nickname,
Енотовидного дня!)🦝 Очень ожидаю когда МП снова восстановит работу, а то на соседнем форуме уже кидают всякие такие картинки( https://gekkk.co/10185cb075872afc04e29799d787736f Я старый Енот, и мне хватило поседеть 5го апреля несколько лет назад от потерь, надеюсь я зря переживаю и всё скоро наладится.

Мы слышали не паникуйте тех работы а потом - хуак вы слушали маяк

Верх Низ