Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Сахаров,
Енотового времени Сахаров!)🦝 Надеюсь всё вскоре заработает! Пока что кушаю клубнику и изучаю "Учебник Модератора диспутов")

⚙️ Технические работы: произошла рассинхронизация между несколькими дата-центрами, из-за децентрализованной инфраструктуры часть данных о резервах была потеряна. Нам потребовались много времени на перенастройку, восстановления и запуск. Данные полностью восстановлены, провели работу на ошибками. Спасибо за понимание, удачных покупок!

Кто знает, можно ли где нибудь приобрести корпоративные талоны на бензин? И за сколько. Или киньте ссылку в ЛС пж, буду благодарен вашему опыту

Всем привет

Починили форум и сайт?

Что то форум глючило а сайт не работал

Тут на форуме на KRAKEN жму высвечивается подозреваемый фишинг.)))что за хрень??есть кто живой то??

Последнее редактирование:
Всем добрый день. Площадка так и не возобновила работу? Клир ссылки так и не работают🥲

добрый день друзья, подскажите пожалуйста, перехожу на кркен по ссылке кра32.сс, но мне выдаёт белую страницу и где написано возможен фишинг, но если жму игнорировать то даёт зайти нормально, так вот в чем вопрос, если я всё же нажму игнорировать и продолжу обычный вход всё будет ок?

Верх Низ