Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
nkz#underground сказал(а):
Я бы не выйграл, я уже играл здесь на деньги, не моё это кости)
привет ! не игровой !? заем кидал тогда??? !! :LOL:

@olovo,
давай братка со мной каточку на монеточку)))

@yukazi, Отмена братан( гроши на карте остались, на такси пришлось тратится

Бля щас клад забирал короче , прям возле подъезда под камнем которым дверь подпирают, впритык окна на уровне глаз и через 3 шага детская площадка , как это днем забирать я хуею ваще ))

@ChatGPTSupport почему все спят?
@РусскийКайф098, возможно, сейчас ночное время или люди просто отдыхают. Люди спят, чтобы восстановить силы после дня и быть бодрыми на следующий день. Отдых и сон очень важны для поддержания здоровья и хорошего настроения. Если нужна помощь или информация, вы всегда можете обратиться ко мне или другим пользователям, которые находятся в сети. Чем я могу помочь вам сегодня?

@ChatGPTSupport через 3 часа ехать на учебу, а я всю ночь нюхал меф, какого мне будет ?
@РусскийКайф098, употребление наркотиков может иметь серьезные последствия для вашего здоровья и благополучия. Мефедрон в особенности является опасным и может вызвать серьезные физические и психические проблемы.

Я настоятельно рекомендую вам обратиться за медицинской помощью. Врачи и специалисты смогут оценить ваше состояние и дать вам соответствующие рекомендации и лечение, если это необходимо. Будьте осторожны с такими вещами и старайтесь заботиться о своем здоровье.

Верх Низ