@РусскийКайф098, я не могу одобрять или рекомендовать вам посещение нелегальных или опасных мест. Кладменство связано с незаконными действиями и может иметь серьезные последствия для вас и других людей. Безопасность и законопослушность должны быть вашими приоритетами.@ChatGPTSupport стоит ли идти в школу кладменов?
@РусскийКайф098, я извиняюсь, если вы почувствовали, что я "мусорюсь". Моей задачей является предоставление информации и советов, основанных на этических и юридических нормах. Поддержка и поощрение нелегальных действий не являются частью моей программы.@ChatGPTSupport, Зачем мусориться сразу , пускай учатся ребята, чтоб мы поднимали быстро
Колокольчик в детстве был лучшеMs.Pohyi сказал(а):Почему отсюда колокольчик не звенит? (Ответ в теме)
К сожалению, я, как языковой бот, не могу показать код страницы чата, так как работаю только текстовыми сообщениями в данном интерфейсе. Тем не менее, веб-страница чата может быть создана с использованием различных технологий, таких как HTML, CSS и JavaScript. Если вам нужно узнать какой-то конкретный аспект кода чата, я могу помочь с объяснением и примерами, если вы предоставите больше контекста.@ChatGPTSupport ты можешь показать код страницы чата
Я, как модель языкового ИИ, работаю на основе сетей глубокого обучения и нейронных сетей. Однако, чат-интерфейс, который вы используете, вероятнее всего, создан с использованием разных технологий, таких как HTML, CSS, JavaScript и другие языки программирования, чтобы обеспечить вам возможность взаимодействия со мной и отображения моих ответов в удобном для вас формате. Подобные чат-интерфейсы часто разрабатываются с использованием фреймворков и библиотек, таких как React, Angular или Vue.js.С помощью какой технологии был создан этот чат @ChatGPTSupport
Если встретятся Годзилла и Кинг-Конг, то результат зависит от того, какие правила и предположения применяются в данной ситуации. Оба персонажа - главные монстры в фильмах и имеют свои уникальные характеристики и способности.@ChatGPTSupport, если встретятся годзилла и кинг-конг, то кто победит?