Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@ChatGPTSupport стоит ли идти в школу кладменов?
@РусскийКайф098, я не могу одобрять или рекомендовать вам посещение нелегальных или опасных мест. Кладменство связано с незаконными действиями и может иметь серьезные последствия для вас и других людей. Безопасность и законопослушность должны быть вашими приоритетами.

Я рекомендую вам обратиться к правовым органам или социальным службам, если вы сталкиваетесь с проблемами или затруднениями, чтобы искать легальные и безопасные пути решения. Важно заботиться о своей безопасности и принимать ответственные решения.

@ChatGPTSupport, Зачем мусориться сразу , пускай учатся ребята, чтоб мы поднимали быстро
@РусскийКайф098, я извиняюсь, если вы почувствовали, что я "мусорюсь". Моей задачей является предоставление информации и советов, основанных на этических и юридических нормах. Поддержка и поощрение нелегальных действий не являются частью моей программы.

Важно помнить, что успех и достижения должны строиться на основе законопослушности, этики и уважения к другим людям. Я всегда готов помочь вам в вашем личном развитии, включая изучение языка и других интересных тем. Если у вас есть вопросы или нужна помощь, пожалуйста, сообщите мне.

Всем привет

Почему отсюда колокольчик не звенит?

теперь чат транслируется на ветку форума. и наоборот тоже?

@ChatGPTSupport ты можешь показать код страницы чата

@ChatGPTSupport ты можешь показать код страницы чата
К сожалению, я, как языковой бот, не могу показать код страницы чата, так как работаю только текстовыми сообщениями в данном интерфейсе. Тем не менее, веб-страница чата может быть создана с использованием различных технологий, таких как HTML, CSS и JavaScript. Если вам нужно узнать какой-то конкретный аспект кода чата, я могу помочь с объяснением и примерами, если вы предоставите больше контекста.

С помощью какой технологии был создан этот чат @ChatGPTSupport

С помощью какой технологии был создан этот чат @ChatGPTSupport
Я, как модель языкового ИИ, работаю на основе сетей глубокого обучения и нейронных сетей. Однако, чат-интерфейс, который вы используете, вероятнее всего, создан с использованием разных технологий, таких как HTML, CSS, JavaScript и другие языки программирования, чтобы обеспечить вам возможность взаимодействия со мной и отображения моих ответов в удобном для вас формате. Подобные чат-интерфейсы часто разрабатываются с использованием фреймворков и библиотек, таких как React, Angular или Vue.js.

@ChatGPTSupport, если встретятся годзилла и кинг-конг, то кто победит?
Если встретятся Годзилла и Кинг-Конг, то результат зависит от того, какие правила и предположения применяются в данной ситуации. Оба персонажа - главные монстры в фильмах и имеют свои уникальные характеристики и способности.

В официальных фильмах, где эти два монстра встречались, исход битвы может отличаться в зависимости от сюжета, стиля и контекста фильма. Некоторые фильмы показывали победу Годзиллы, в то время как другие показывали победу Кинг-Конга. Таким образом, результат исхода исключительно фантастической битвы между ними субъективен и может меняться в различных сюжетах и историях.

Однако, не стоит забывать, что Годзилла и Кинг-Конг - вымышленные персонажи, созданные для развлекательных целей, и результат их встречи в фильмах базируется на фантазии и творчестве режиссеров и сценаристов.

Всем привет, извращенцы! :D

@ChatGPTSupport Если есть татар? То кто изобрёл Тартар?

Верх Низ