Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Я ещё скинул ссылку знакомому на KRAKEN он зарегал акаунт заказал товар оплатил 7500, деньги не пришли и он даже написать не кому не может, потому что написать можно только после пополнения баланса, ахаха просто дичь а не площадка, я ещё и крайний остался

@Честный отзыв,
а так есть два совета, 1-ый всегда пользоваться TOR ссылками и соответственно TOR браузером! 2-ой всегда брать актуальные ссылки тут
/categories/KRAKEN-marketplejs.12395/

Есть только один совет не покупать у этих кидал вот и всё, там магазины перекуп на перекупе дают тебе летом зимный прикоп и диспут закрывают в пользу магазина

@Честный отзыв,
слушай бро это даркнет) даже если клад свежий всегда есть 50/50 возможность находа и не находа и еще дополнительный бонусный шанс в виде принималова)

@Честный отзыв,
по идее на этот зимний клад должна быть снижена цена и если ты берешь его по заниженной цене ты сам соглашаешься с тем что после того как взял клад по скидке то магаз ответственности не несет, об этом тоже нужно думать

А что там кто пишет об этом разве там у всех клады свежие а когда купил адрес на фото сугробы и тебе говорят едь ищи

@МутныйМрак, я на плитке кипячу и всё потом накрыл крышкой настоялось и норм

@Честный отзыв,
оу оу оу бро конечно пишут тогда тип клада должен быть Снежный прикоп!

Да ну его дефективный,время ещё тратить на него,парни вы чего?

@ovod_c,
да я не выгораживаю Мп ни в коемслучае просто объясняю человеку что ну толку от того что он тут материт площадку нету + надо бытьвнимательней при покупке) не более того)

Тяжёлый случай

Верх Низ