не справился?МутныйМрак сказал(а):Бл, в очередной раз ачивка за недрочабрь слетела!(
прикиньте было бы круто эти ачивки плашками иметь НЕДРОЧИЛА ГОДАМутныйМрак сказал(а):Бл, в очередной раз ачивка за недрочабрь слетела!(
уровень хардкор - это когда ты даёшь обет бездрочия с условием типа такого. Не буду дрочить, пока не выебу жену, азиатку и негритянку в ЖМММ.МутныйМрак сказал(а):@Pervert, это уровень хардкор xd
зачем? чувак, просто женись. она тебе итак годами давать не будет)))Pervert сказал(а):уровень хардкор - это когда ты даёшь обет бездрочия с условием типа такого. Не буду дрочить, пока не выебу жену, азиатку и негритянку в ЖМММ.
это не хардкор. Это уровень новичок.ozwizard сказал(а):зачем? чувак, просто женись. она тебе итак годами давать не будет)))
т.е. тебе сложнее не дрочить, чем не ебать кого-то? ахаха вауPervert сказал(а):уровень хардкор - это когда ты даёшь обет бездрочия с условием типа такого. Не буду дрочить, пока не выебу жену, азиатку и негритянку в ЖМММ.
ты по ходу на своей волне, да?)ozwizard сказал(а):т.е. тебе сложнее не дрочить, чем не ебать кого-то? ахаха вау
ну каеш, на чьей ещё-тоPervert сказал(а):ты по ходу на своей волне, да?)