Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
ты ведь задал вопрос сколько таких ,а речь шла о отключенном, стало быть логика сведена автоматически в эту точку.

indra сказал(а):
так напиши саппорту и спроси. зачем гадать в чате если можно точно узнать?
1.11 будет ответ)

Рокет сказал(а):
1.11 это что скам ,ясность .
это пункты правил. Ты сними соглашался, когда регал все свои скам аккаунты)

Есть разная направленность аккаунтов,с одного ты поговорить заходишь с другого ты работу работаешь, устраиваешься ,есть меры безопасности и человеческий фактор, наверное это причина энного кол- ва аккаунтов ;)

Рокет сказал(а):
Есть разная направленность аккаунтов,с одного ты поговорить заходишь с другого ты работу работаешь, устраиваешься ,есть меры безопасности и человеческий фактор, наверное это причина энного кол- ва аккаунтов ;)
может и так. Но тут система сама анализирует поведение и выпиливает.

Ясно) спасибо, хорошего вечера всем

Рокет сказал(а):
для чего ты сейчас пишешь в чат, а не сидишь в переписке с саппортом? в чем твои цели и смысл в чате это всё-писать?

Общение ,и отсутствие желание напрягать людей которые и без этого заняты развитием платформы да и в целом ,лучше узнать у тех кто болтает тут просто, вы чего на меня накинулись то сразу, ахаха , берегу команду, есть же вот обычные юзеры с ними справились, все нашли ,все поняли .

@Рокет, кто накинулся на тебя? Мы болтаем, как ты и хотел)

Ну вот эти темы о скаме,вопросы что я тут делаю ,мало похожи на приветствие или это оно и было

Рокет сказал(а):
Ну вот эти темы о скаме,вопросы что я тут делаю ,мало похожи на приветствие или это оно и было
это стандартный опросник для отключенных анти-скам системой. Сам через неё прошёл дважды. Больше не играюсь кучей акков.

@Рокет, бл система банит акки которые зашли с одного ip

Так мы же на торе сидим ,какие айпи.

Личность меняется каждый выход-вход нет ?

@Рокет, ну походу ты когда зашёл на другой акк личность не сменил, не перезапустил тор

в торе да

Верх Низ