Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
хоть и недолго совсем пробыл в вашей компании, под конец попал можно сказать)) сейчас уже другие люди, тех кучек людей уже не вижу. только отдельно, не всех вместе как раньше собирались)) и хз где они щас все

Хорошую очень давно не видел, она наверно изза Цитруса тут перестала появляться)) резон пропал заходить

@ozwizard,
бл я вот и думаю че я тебя не помню, а щас посмотрел на дату регистрации все стало ясно XD

ozwizard сказал(а):
хоть и недолго совсем пробыл в вашей компании, под конец попал можно сказать)) сейчас уже другие люди, тех кучек людей уже не вижу. только отдельно, не всех вместе как раньше собирались)) и хз где они щас все
и от того грустненько(( Джакарта куда то пропал. Где вы все?

@Rasta Man, вы это кто? ахахах)) МЕНЯ ТЕБЕ МАЛО??? xD не, Джа ещё тогда у русских то было увидеть редкость)) а щас тем более

ozwizard сказал(а):
Хорошую очень давно не видел, она наверно изза Цитруса тут перестала появляться)) резон пропал заходить
вот тоже только к цитрусу заходил, а он в ноябре только был в сети. Хорошая вчера заходила показывает

ozwizard сказал(а):
@Rasta Man, вы это кто? ахахах)) МЕНЯ ТЕБЕ МАЛО??? xD не, Джа ещё тогда у русских то было увидеть редкость)) а щас тем более
но он с командой русского двигал всегда. А ща его ни там ни там не видать

@Rasta Man, я вообще не понял что с русскими произошло xD пропустил всё)) вроде как шоп уже всё? распустился и перелился во чтото другое))

@Rasta Man, Цитрус да... для самого был удар.. я по нему убивался как ребзя когда Калыча уволили xD

Приветствую. Вопрос такой, могу ли я покупателю вернуть средства на кошелек привязанный к его аккаунту KRAKEN? Диспут закрыт просто уже.

Don't Panic-It's Organic! сказал(а):
Приветствую. Вопрос такой, могу ли я покупателю вернуть средства на кошелек привязанный к его аккаунту KRAKEN? Диспут закрыт просто уже.
Да, создайте тикет и изъявите о своём желании.

Адрес кошелька должен предоставить модератор, а не покупатель.

Поправочка, кнопочные бандиты:LOL:

ozwizard сказал(а):
@Rasta Man, Цитрус да... для самого был удар.. я по нему убивался как ребзя когда Калыча уволили xD
с Калычем ладно хоть связь держим) а че его уволили то?

Верх Низ