и от того грустненько(( Джакарта куда то пропал. Где вы все?ozwizard сказал(а):хоть и недолго совсем пробыл в вашей компании, под конец попал можно сказать)) сейчас уже другие люди, тех кучек людей уже не вижу. только отдельно, не всех вместе как раньше собирались)) и хз где они щас все
вот тоже только к цитрусу заходил, а он в ноябре только был в сети. Хорошая вчера заходила показываетozwizard сказал(а):Хорошую очень давно не видел, она наверно изза Цитруса тут перестала появляться)) резон пропал заходить
но он с командой русского двигал всегда. А ща его ни там ни там не видатьozwizard сказал(а):@Rasta Man, вы это кто? ахахах)) МЕНЯ ТЕБЕ МАЛО??? xD не, Джа ещё тогда у русских то было увидеть редкость)) а щас тем более
Да, создайте тикет и изъявите о своём желании.Don't Panic-It's Organic! сказал(а):Приветствую. Вопрос такой, могу ли я покупателю вернуть средства на кошелек привязанный к его аккаунту KRAKEN? Диспут закрыт просто уже.
с Калычем ладно хоть связь держим) а че его уволили то?ozwizard сказал(а):@Rasta Man, Цитрус да... для самого был удар.. я по нему убивался как ребзя когда Калыча уволили xD