Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем привет! Нахожусь в поисках инвестора для уже рабочего пав проекта, новый сервис по доставке с собственным сайтом и системой отправок. Если интересно - напишите мне в тг @iopixx или element @lavvjack:matrix.org

@xsplight, ну ни фига так рекламироваться в чате. Может ты скамщик или плоходумающий, что так обращаешься

потому что реклама запрещена правилами форума. да и искать инвестора в чате без каких либо доказательств выглядит как конкретный скам.

@Don't Panic-It's Organic!, я бы создал топик, но не могу - не рекламирую проект, пруфы все есть, сообщение для реально интерисующихся

интересные только инвесторы + готов на любые гаранты и проверки

@xsplight,
так делай пруфы, напрямую обращайся. А тут ты так выглядишь как скамщик, который заманивает на общение в элементе, а там.... будешь творить всяякое)))

@jagat, если дует возможность создать тему - я напишу все, чтобы подтвердить и расскажу о проекте

можно продолжить общение так же внутри форума

@xsplight,
вот и обратись к проекту за помощью, может какая то рекламная кампания на форуме, здесь или на кракене. Просто так на обозрение кидать контакты нельзя. Создавай тикеты с предложениями в команду вея или кракена.

xsplight сказал(а):
интересные только инвесторы + готов на любые гаранты и проверки
Как Вы видите работу через гарант, если находитесь в поисках инвестора? Для меня это всегда было тайной, покрытой мраком.

Верх Низ