Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
В данном случае, работа через гарант подразумевает следующие: Гарант переведёт Вам средства, как только все ваши обязательства перед инвестором будут исполнены. Обязательства перед инвестором это возврат инвестированных средств и возможно, процент. То есть, перед тем как получить средства с гаранта, Вы должны вернуть инвестору инвестированную сумму и процент +)

@ИЛ-76, я тоже не имею представления как это сделать, указал об этом чтобы заявить о честных намерениях. Ранее я не сталкивался с поиском инвестиции под проекты такого характера. Однако знаю, что инвестиции под такие проекты привлекают

Пора овердрайв DArk-карты делать)

Всем привет ☕

@Ewer,
надеюсь чашка с кофе и коньяком? )))))

xsplight сказал(а):
@ИЛ-76, я тоже не имею представления как это сделать, указал об этом чтобы заявить о честных намерениях. Ранее я не сталкивался с поиском инвестиции под проекты такого характера. Однако знаю, что инвестиции под такие проекты привлекают
Ну так прежде чем принимать чужие деньги и работать с ними - нужно проработать момент с гарантиями для инвестора.

И ваши гарантии не должны вызывать сомнений для потенциального инвестора.

Соответствующего раздела у нас нет, так как мы не можем обеспечить достойную гарантию в таких темах, предлагаемых пользователями.

не не..... сегодня я на коне )

Всех приветствую братцы!! кто в курсе? киви разблочили по лимитам???

@Sumul, иди сегодня по девченкам и ни каких сегодня ставок ))

@jagat,
все мои девчёнки(а) рядом онли)) поэтому я продолжу))

@Sumul,
ты выиграл все...... с другого ракурса не видать тебе ни чего))))))

Все... все.... не раскидывай удачу на лево и право,так без всего останешьчя)

Верх Низ