Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
С радостью бы попал в такое место) Но..... Но! Не все дела, лично у меня, доделаны. Возможно, когда то удастся всё уладить и больше ничего держать тут не будет, и тогда, протянув руки к небу, произнесу: "И когда мне показалось, что все нечестивцы посрамлены – Ты призвал меня, Господи, в круг святых своих". Кто знает)

SplinterPrinter сказал(а):
С радостью бы попал в такое место) Но..... Но! Не все дела, лично у меня, доделаны. Возможно, когда то удастся всё уладить и больше ничего держать тут не будет, и тогда, протянув руки к небу, произнесу: "И когда мне показалось, что все нечестивцы посрамлены – Ты призвал меня, Господи, в круг святых своих". Кто знает)
— Слушай меня внимательно, Локи.— Я слушаю, брат...Никогда не поздно исправлять былые ошибки.Наивно судить о других, исходя из своих грехов и ошибок.Абсолютная власть это не защита, но тирания.У каждого из нас свой путь, предначертанный судьбой.Сила команды в единстве ее участников.Только борьба являет нам силу воина.Чем неотвратимее поражение, тем яростнее герои бьются за правое дело.Никто не знает, что будет завтра и сколько нам отведено.Истинный смысл жизни — это служение ближнему.

В делах быть порядочным, в чужое не лезть и не проносить, и всё будет нормально. За прошлое потом расчехлишься)

можно ли считать божьим человеком того, который долго тянулся к богу, тратил много времени на богослужение, но все это время он не работал, так как служил богу, поэтому жил на горбу у добрых людей. Считал он их посланными ему самим богом, в качестве "расходников" чтоб ему было легче служить и стремиться на небеса... Много отрицательного добрые люди натерпелись от него за это время... И только в конце стал понимать, что этих добрых людей бросать уже нельзя, потому что они не бросили его, хотя поводов было куча и на каждый день... И не туда и не туда 🤕

Другого такого эти добрые люди вообще терпеть не стали – сразу попрощались. А его терпели хоть и х1000 хуже он был

Всю жизнь я была девочка пай, гимназистка, активистка , а однажды для всех вииг стала отбросом

Верх Низ