а у меня евангелие церковное на старославянскомSplinterPrinter сказал(а):А ещё у меня детская библия была в детстве)
надо корону скинуть точно))) до нимба стремиться не буду, конечно)))Варвара Краса сказал(а):У кого корона, у кого нимб, все звиздатые, вэянутые
а перед богом все равныSplinterPrinter сказал(а):надо корону скинуть точно))) до нимба стремиться не буду, конечно)))
— Слушай меня внимательно, Локи.— Я слушаю, брат...Никогда не поздно исправлять былые ошибки.Наивно судить о других, исходя из своих грехов и ошибок.Абсолютная власть это не защита, но тирания.У каждого из нас свой путь, предначертанный судьбой.Сила команды в единстве ее участников.Только борьба являет нам силу воина.Чем неотвратимее поражение, тем яростнее герои бьются за правое дело.Никто не знает, что будет завтра и сколько нам отведено.Истинный смысл жизни — это служение ближнему.SplinterPrinter сказал(а):С радостью бы попал в такое место) Но..... Но! Не все дела, лично у меня, доделаны. Возможно, когда то удастся всё уладить и больше ничего держать тут не будет, и тогда, протянув руки к небу, произнесу: "И когда мне показалось, что все нечестивцы посрамлены – Ты призвал меня, Господи, в круг святых своих". Кто знает)
Варюха)))Варвара Краса сказал(а):Вообще-то я тут Сатана !