Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Когда я была нужна, я работала без выходных и плевать на зп. Я до сих пор не знаю сколько у меня был оклад. Всегда выходила в выходные и праздничные, чтобы коллеги не напрягаясь и были с семьями в эти дни. По ночам сидела в чате тг, понятно ,что бессонные ночи дали о себе знать. Но вся эта история с приемом и заключение мужа пошатнули мой авторитет на работе. Я вынуждена была уйти.

Варвара Краса сказал(а):
Всю жизнь я была девочка пай, гимназистка, активистка , а однажды для всех вииг стала отбросом
Варя, вот поэтому нужно быть осторожнее с такими мыслями. Постараться максимально предельно оценить обстановку вокруг себя, повторяю, максимально предельно. Забить на всё, идти дальше.

Я очень долго восстанавливалась. Если бы не друг семьи. Он один единственный, кто принял меня на поруки, как говорится. Никто больше из друзей не протянул руку помощи. Их всей этой прошлой жизни только он один.

Можно сказать я только сейчас пришла в себя

Вот вы жили с мужем, ты работала, он занимался противозаконным делами за которые он мог получить большой срок. Риски своей счастливой жизни оценивали?

Я слишком поздно пришла на площадку, а. Уж был слишком упрям. Но. Тюрьма все изменила. Надеюсь, и война многое спишет

Он не оценивал эти риски, при том, что была семья. Ты видимо тоже не особо оценивала + день с продаж норм шли. Не вини себя ни в чем, отпусти. Скажи себе "хорошо что так все получилось".

Сыновья очень пострадали, особенно младший, свекровь умерла, а моя мама плачет каждый день

Варвара Краса сказал(а):
Сыновья очень пострадали, особенно младший, свекровь умерла, а моя мама плачет каждый день
тут только время, только время поставит всё на свои места.

всех приветствую, что то невезет в последнее время вообще катастрофически :( фортуна стороной обходит, всем хорошего настроения

Не нужно надеется на фортуну, нужно надеяться только на самого себя.

Верх Низ