Опиумные войны в Китае погрязнее были пожалуйСуп с Котом сказал(а):очень грязная война, история ещё такого не видела
какой дробовик?Варвара Краса сказал(а):А хохлы ушлые я смотрю, все в дробовик играют, а наши только в танчики могут
в 1941 Адольф практиковал фентанил и apvp как сыворотка правдыВарвара Краса сказал(а):Да нуу, это тол ко для слонов
Вряд ли у нас такой безик в армии, что каждый первый торчит. У хохлов наверное да.Суп с Котом сказал(а):использование фентанила в боевых действиях, старая практика
* дрон. С Т9 мы не дружимSome_Courier сказал(а):какой дробовик?
меф тожеСуп с Котом сказал(а):в 1941 Адольф практиковал фентанил и apvp как сыворотка правды
бывшие зэки по 228-йСуп с Котом сказал(а):@Some_Courier, нет у нас такого, что торчат прямо. Употребляют, есть и те кто торчат, они в основном на первой линии, долго не живут.
торчит не торчит, а статья имеется, на мясо пойдут в любом случаеСуп с Котом сказал(а):@Some_Courier, нет у нас такого, что торчат прямо. Употребляют, есть и те кто торчат, они в основном на первой линии, долго не живут.
молись за него каждый деньВарвара Краса сказал(а):Только мой д'Артаньян. Он родину защищать поедет, Кощея убить, а не срок скрестить и героя получить. Домой ему уже поскорее надо. Не могу я обез него. Все плохо без него
пока свидания не будет ,никуда не пойдёт, не отпущуСуп с Котом сказал(а):@Варвара Краса, он оформляется?
мигрантов нагонят. Просто так амнистию налево и направо раздавать не будут.Суп с Котом сказал(а):зря конечно он туда пошёл, амнистия неизбежна после боевых действий, РФ испытывает большой демографический кризис
уж точно не строгийSome_Courier сказал(а):мигрантов нагонят. Просто так амнистию налево и направо раздавать не будут.