Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Суп с Котом сказал(а):
использование фентанила в боевых действиях, старая практика
Вряд ли у нас такой безик в армии, что каждый первый торчит. У хохлов наверное да.

@Some_Courier, нет у нас такого, что торчат прямо. Употребляют, есть и те кто торчат, они в основном на первой линии, долго не живут.

Суп с Котом сказал(а):
@Some_Courier, нет у нас такого, что торчат прямо. Употребляют, есть и те кто торчат, они в основном на первой линии, долго не живут.
торчит не торчит, а статья имеется, на мясо пойдут в любом случае

Только мой д'Артаньян. Он родину защищать поедет, Кощея убить, а не срок скрестить и героя получить. Домой ему уже поскорее надо. Не могу я обез него. Все плохо без него

Варвара Краса сказал(а):
Только мой д'Артаньян. Он родину защищать поедет, Кощея убить, а не срок скрестить и героя получить. Домой ему уже поскорее надо. Не могу я обез него. Все плохо без него
молись за него каждый день

зря конечно он туда пошёл, амнистия неизбежна после боевых действий, РФ испытывает большой демографический кризис

Суп с Котом сказал(а):
зря конечно он туда пошёл, амнистия неизбежна после боевых действий, РФ испытывает большой демографический кризис
мигрантов нагонят. Просто так амнистию налево и направо раздавать не будут.

@Some_Courier, ага, много их нагнали, а они такие дураки, прямо так и идут за РФ воевать. Они в наемника идут на сторону запада, там денег больше и фентанил бесплатно раздают.

Верх Низ