Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
У меня даже данные те же были, А-ля пас и логин добавки, не беда ,я просто с него пару вакансий рассматривал и ответ ждал от команд ,а потом в отключку ушёл, я уже продублировал все ,просто интересно было об этом моменте ,спасибо пацаны ,удачи Вам

Рокет сказал(а):
У меня даже данные те же были, А-ля пас и логин добавки, не беда ,я просто с него пару вакансий рассматривал и ответ ждал от команд ,а потом в отключку ушёл, я уже продублировал все ,просто интересно было об этом моменте ,спасибо пацаны ,удачи Вам
вот тебе и сценарий, получается. Залетел с двух аккаунтов новорегов в одни темы, написал в лички. Цель? Анализ, выпил. Вот так и выясняем как тут что работает)

всем салам, куда писать, если бабки не дошли до кракена?

Добрый вечер, ктонибудь вкурсе если употребляю мефедрон, имею на него толик, есть смысл экстази брать? Будет ли брать с дозировки 250мг (1 табла), они же вроде кросс толлер имеют, жалко будет деньги в пустую отдать

РусскийКайф098 сказал(а):
Добрый вечер, ктонибудь вкурсе если употребляю мефедрон, имею на него толик, есть смысл экстази брать? Будет ли брать с дозировки 250мг (1 табла), они же вроде кросс толлер имеют, жалко будет деньги в пустую отдать
шляпа, там еще смотря че в этих таблах, я на марафоне три таких сожрал, неочем. Вот мдма еще ниче, но мадам она и другая, чистая

@Ms.Pohyi, целые сутки меф не долбил, думаю может норм вкатят)Хд, а то далеко за мефом гнать

@РусскийКайф098, А, думала после мефа экстази. А так щас экстази шляпа полная, не почувствуешь ничего особо

@Stink, ну в целом убедился что не стоит, спасибо за ответы, не лениться надо и за мефом гнать (

Как мне обратиться к модераторам на кракене?есть магаз Гриффин(GriFox)на диспуты не отвечают ,желаю им большой хуй чтобы они его сосали.

@GriFox, тикеты на KRAKEN

Братья !! раста кто возмет под франшизу в свою лавочку ) ? есть головы хорошие

Верх Низ