Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
САБОТАЖ сказал(а):
смотря что плавить) альфа разный вообще эффект дает если плавить или по носу) а меф не плавят
по носу 0.5 на трое суток хватает

ничоси |O/

Сам в ах*е.

Пздц. Не знал таких моментов. А какой где эффект?

Точнее, под каким трахаются, а под каким у глазка с отрезанным #уем стоят?

Куришь - шиза, нюхаешь - шиза + как ВМФ.

nkz#underground сказал(а):
Куришь - шиза, нюхаешь - шиза + как ВМФ.
перспективы не очень что там, что там) А те, что с космосом связываются посреди улицы - курят?

@Pervert, все очень индивидуально. когда я курю то только на втрые суьтки нормально становится, первый день - шизоид ловлю. а если нюхать то... блдин смотря что за альфа, последние пару лет нет нормальной нюхательной альфы,

Pervert сказал(а):
перспективы не очень что там, что там) А те, что с космосом связываются посреди улицы - курят?
Бля чувак, ты где меня видел?...

САБОТАЖ сказал(а):
@Pervert, все очень индивидуально. когда я курю то только на втрые суьтки нормально становится, первый день - шизоид ловлю. а если нюхать то... блдин смотря что за альфа, последние пару лет нет нормальной нюхательной альфы,
тут, как завещал дед @Левиафан , нельзя брать цветную соль, потому что её в 99% красят, чтобы скрыть невымытые примеси или перекисление. Жадность варщиков. Эх.

nkz#underground сказал(а):
Бля чувак, ты где меня видел?...
У меня возле дома стайками по 3 часто стоят парни и медитируют во вселенную. ХЗ даже что делать в таких случаях. Тачкой ёб#нут и проедут мимо, люди злые. А безопасно ли трогать человека в таком состоянии плотного коннекта с млечным путём и иными цивилизациями я не знаю. При чём не понятно безопасно для меня и безопасно ли для него.

Лучше мефа вв нет ниче) альфа если курить с трубкой весь вечер...по ноздре еще как то интереснее, на болтовальню прет, и жесть в сексе

Ms.Pohyi сказал(а):
Лучше мефа вв нет ниче) альфа если курить с трубкой весь вечер...по ноздре еще как то интереснее, на болтовальню прет, и жесть в сексе
а ты ставишь меф без амфа?

Ну ёпт. А как же обратный захват? Ты же столько теряешь(

Не знаю бро

Пробовал амф с него только башка болела

Верх Низ