по носу 0.5 на трое суток хватаетСАБОТАЖ сказал(а):смотря что плавить) альфа разный вообще эффект дает если плавить или по носу) а меф не плавят
да дружище.Pervert сказал(а):серьезно разный эффект?
перспективы не очень что там, что там) А те, что с космосом связываются посреди улицы - курят?nkz#underground сказал(а):Куришь - шиза, нюхаешь - шиза + как ВМФ.
Бля чувак, ты где меня видел?...Pervert сказал(а):перспективы не очень что там, что там) А те, что с космосом связываются посреди улицы - курят?
тут, как завещал дед @Левиафан , нельзя брать цветную соль, потому что её в 99% красят, чтобы скрыть невымытые примеси или перекисление. Жадность варщиков. Эх.САБОТАЖ сказал(а):@Pervert, все очень индивидуально. когда я курю то только на втрые суьтки нормально становится, первый день - шизоид ловлю. а если нюхать то... блдин смотря что за альфа, последние пару лет нет нормальной нюхательной альфы,
У меня возле дома стайками по 3 часто стоят парни и медитируют во вселенную. ХЗ даже что делать в таких случаях. Тачкой ёб#нут и проедут мимо, люди злые. А безопасно ли трогать человека в таком состоянии плотного коннекта с млечным путём и иными цивилизациями я не знаю. При чём не понятно безопасно для меня и безопасно ли для него.nkz#underground сказал(а):Бля чувак, ты где меня видел?...
а ты ставишь меф без амфа?Ms.Pohyi сказал(а):Лучше мефа вв нет ниче) альфа если курить с трубкой весь вечер...по ноздре еще как то интереснее, на болтовальню прет, и жесть в сексе
амф вообще мимо может ща которыйPervert сказал(а):а ты ставишь меф без амфа?
да это ты по живому..Ms.Pohyi сказал(а):амф вообще мимо может ща который