Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Очень жаль что не будет

@nkz#underground, Не могу сказать, что у меня на гидре было мало ненаходов, так что это не панацея далеко

@Stink, да понятно, жаль не будет монополиста

nkz#underground сказал(а):
Очень жаль что не будет
кон7куренция - лучше чем монополия. к тому же многие шопы после гидры на сайты автопродаж переехали и скажу что порядочные продавцы на автопродажах предоставляют сервис тот же что и раньше, а говношопы сразу же

сразу после первой проблемы отсеиваются - видно кто заинтересован в постоянниках а кто в сиеминутном наваре

@САБОТАЖ, Для шопов польза монополии тоже есть, в виду большего трафика

Stink сказал(а):
тут да соголашусь. и для покупателей что не нашли еще для\ себя магазин - площадка в виде тритейскогор судьи и гаранта помогает таки

Stink сказал(а):
@Taprim2, Или у тебя какая-то сводка по диспутам есть?
ну есть же статистика какой процент от продаж магазина клиентами был открыт диспут

@САБОТАЖ, Я сейчас не об этом. Это и на нынешних площадках есть

@Taprim2, У кого есть? У тебя?

Stink сказал(а):
но монополист мог спокойно безрассудно штрафовать магазины, делать большую комиссию или дорогую аренду,

@Taprim2, Начнем с того, что статистика подводится по конкретным курьерам, а не по магазину в целом, так как в противном случае это было бы неправильно. Для покупателя из всей статистики по магазину доступны только отзывы

@Taprim2, Штрафы и сейчас присутствуют, просто в меньшем размере

@Taprim2, А по поводу комиссии и аренды, насколько я понимаю, на гидре не прям чтобы в разы отличались проценты от нынешних площадок. А оборот в разы

САБОТАЖ сказал(а):
кон7куренция - лучше чем монополия. к тому же многие шопы после гидры на сайты автопродаж переехали и скажу что порядочные продавцы на автопродажах предоставляют сервис тот же что и раньше, а говношопы сразу же
авто продажи муть полная

Не, ну когда 20 процентов ненаходов, тогда муть, да)

nkz#underground сказал(а):
авто продажи муть полная
ну пара магазинов с гидры знакомых есть на автопродажах и разница с ними же на площадках - в цене примерно 20-30%.

Верх Низ