Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Мне так бабки скидывали, потом звонят тоже типа жена ошиблась, ну я обратно перевел, а потом меня в обэп ввзывали)

@wst525, если будешь возвращать делай это через банк, сам ему не кидай не чего

Ms.Pohyi сказал(а):
Мне так бабки скидывали, потом звонят тоже типа жена ошиблась, ну я обратно перевел, а потом меня в обэп ввзывали)
Странно. Мне казалось что это гражданско-правовые отношения, а тут целый ОБЭП

wst525 сказал(а):
если проблемы могут быть лучше отдам
есть способ скама, когда ты чужие деньги сперва сам переводишь, а потом такую же сумму с тебя снимают через суд. ты с юристом посоветуйся-что лучше сделать. или сходи в свой банк-они отменят этот перевод-через себя

в банке могут ему обратно их перекинуть? отменить операцию эту?

indra сказал(а):
есть способ скама, когда ты чужие деньги сперва сам переводишь, а потом такую же сумму с тебя снимают через суд. ты с юристом посоветуйся-что лучше сделать. или сходи в свой банк-они отменят этот перевод-через себя
Не смогут снять через суд, если перевод возвращен банком строго отправителю, а не "да это тоже моя карта, давай на неё"

wst525 сказал(а):
в банке могут ему обратно их перекинуть? отменить операцию эту?
они отменят перевод как ошибочный, и вернут ему эти деньги. в любом случае претензий к тебе уже не будет. если ты сам переведешь-это НЕ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ВОЗВРАТОМ

Понял, Спасибо, пойду в банк тогда сейчас.

indra сказал(а):
они отменят перевод как ошибочный, и вернут ему эти деньги. в любом случае претензий к тебе уже не будет. если ты сам переведешь-это НЕ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ВОЗВРАТОМ
Примерно так, да.

меня вознаградят хоть немножко то за это?

wst525 сказал(а):
Понял, Спасибо, пойду в банк тогда сейчас.
Полагаю, что такую проблему можно решить звонком.

@ИЛ-76, просто он обманул человека на авито чтоли, и дал мой номер карты, а тот написал заяву

да у меня банк в доме на 1 этаже схожу так

Ms.Pohyi сказал(а):
@ИЛ-76, просто он обманул человека на авито чтоли, и дал мой номер карты, а тот написал заяву
Ну тогда да, это уголовка.

Верх Низ