С добрым утром дорогой WayAway/roll
Приветствую народ)
Добрый деньЧикибрики. Принимайте в семью)
Ты случайно на гидре ни сидел на ветке тестеров по Москве?Добрый день![]()
На гидре на форуме сидел) Я уже не помню про ветку тестеров, но Народный рейтинг, Шишковедение былоТы случайно на гидре ни сидел на ветке тестеров по Москве?
Вот. Народный рейтинг точно. Я Noviki.420 может помнишь))) я как то в телеге натыкался на группу. Там чувак разыскивал всех. Тебя в частности)На гидре на форуме сидел) Я уже не помню про ветку тестеров, но Народный рейтинг, Шишковедение было
Мага ещё работает?))))На гидре на форуме сидел) Я уже не помню про ветку тестеров, но Народный рейтинг, Шишковедение было
Знакомый ник, припоминаю)Вот. Народный рейтинг точно. Я Noviki.420 может помнишь))) я как то в телеге натыкался на группу. Там чувак разыскивал всех. Тебя в частности)
Ну вот. Будем значиться тут засидать) Рад был встречи. Неожиданно. Я сегодня чисто случайно на KRAKEN зашёл. А то шишек нет у нас ни гдеЗнакомый ник, припоминаю)
Конечно работает)) на KRAKENВот. Народный рейтинг точно. Я Noviki.420 может помнишь))) я как то в телеге натыкался на группу. Там чувак разыскивал всех. Тебя в частности)
Ма
Мага ещё работает?))))
/threads/shishkovedenie.100756/page-13#post-1576637Ну вот. Будем значиться тут засидать) Рад был встречи. Неожиданно. Я сегодня чисто случайно на KRAKEN зашёл. А то шишек нет у нас ни где
и решил зарегаться тут. А тут вон оно чего. )))/threads/shishkovedenie.100756/page-13#post-1576637