Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
С добрым утром дорогой WayAway:coffee:/roll

Чикибрики. Принимайте в семью)

Ты случайно на гидре ни сидел на ветке тестеров по Москве?
На гидре на форуме сидел) Я уже не помню про ветку тестеров, но Народный рейтинг, Шишковедение было

Отправка по почте по востребованию лирики как думаете надёжная тема ?

На гидре на форуме сидел) Я уже не помню про ветку тестеров, но Народный рейтинг, Шишковедение было
Вот. Народный рейтинг точно. Я Noviki.420 может помнишь))) я как то в телеге натыкался на группу. Там чувак разыскивал всех. Тебя в частности)

Ма
Мага ещё работает?))))

Вот. Народный рейтинг точно. Я Noviki.420 может помнишь))) я как то в телеге натыкался на группу. Там чувак разыскивал всех. Тебя в частности)
Знакомый ник, припоминаю)

Знакомый ник, припоминаю)
Ну вот. Будем значиться тут засидать) Рад был встречи. Неожиданно. Я сегодня чисто случайно на KRAKEN зашёл. А то шишек нет у нас ни где
и решил зарегаться тут. А тут вон оно чего. )))

Ма

Мага ещё работает?))))
Конечно работает)) на KRAKEN

Ну вот. Будем значиться тут засидать) Рад был встречи. Неожиданно. Я сегодня чисто случайно на KRAKEN зашёл. А то шишек нет у нас ни где
и решил зарегаться тут. А тут вон оно чего. )))/threads/shishkovedenie.100756/page-13#post-1576637
/threads/shishkovedenie.100756/page-13#post-1576637

Всем привет))мне нужна силовая акция, с кем поговорить ? Никого бить не надо, жечь тоже, подробнее расскажу лично(город Новосибирск)

@Lapa2000,
пару месяцев назад был раздел от побоев до ликвидации предлогали

Верх Низ