что значит торовские айпи? Ты вообще о чем?Deen'Alt сказал(а):всегда разные айпи, торовские
В плане вычислить по айпи по запросу и узнать номер да, если ты на себя зарегил всё, то да. А если торовские айпи и номер не мой, то дуров не поможет, только интерпол)Taprim2 сказал(а):ну пацаны телеграмм вообще никогда не был защищенным месенджером
но ты же в телеграмме же с какого то то устройства же будешь сидеть? Вот Дуров его спец службам и дастDeen'Alt сказал(а):Так я же говорю, номер телефона не мой и айпи не мой, я хз чьё это)
почитай про 9050 портTaprim2 сказал(а):что значит торовские айпи? Ты вообще о чем?
Да и устройство не моё, выкину его нах в случае чегоTaprim2 сказал(а):но ты же в телеграмме же с какого то то устройства же будешь сидеть? Вот Дуров его спец службам и даст
ну ты вообще ламер конечно. Я про ИМЕЙ говорю, уникальный номер устройства с которого ты сидишь в телеграм. По нему за секунду тебя вычислить можноDeen'Alt сказал(а):В плане вычислить по айпи по запросу и узнать номер да, если ты на себя зарегил всё, то да. А если торовские айпи и номер не мой, то дуров не поможет, только интерпол)
и второй раз спрашиваю. Что такое торовский айпиDeen'Alt сказал(а):В плане вычислить по айпи по запросу и узнать номер да, если ты на себя зарегил всё, то да. А если торовские айпи и номер не мой, то дуров не поможет, только интерпол)
Я выше написал. айпи ТОРаTaprim2 сказал(а):и второй раз спрашиваю. Что такое торовский айпи
что такое айпи тора? Ты о чем ?Deen'Alt сказал(а):Я выше написал. айпи ТОРа
Ладно не тролль уже, просто скачай экспертный пакет TOR тамвсё поймёшьTaprim2 сказал(а):что такое айпи тора? Ты о чем ?