Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Вот когда прикоп берёшь, сначала фоткаешь до поисков место, а потом ищешь и если там его реально нет, ты начинаешь рыть яму, тут хотя бы видно что ты искал! А тайник и магнит не докажешь...

@Deen'Alt, ну это бред, ямку можно после раскопок закопать как было

Taprim2 сказал(а):
@Deen'Alt, ну это бред, ямку можно после раскопок закопать как было
Всмысле? Ты не понял мб о чём я? Ты когда ищешь свой клад, должен сфоткать место раскопок!

а там уже модератор посмотрит, там ты копал или нет

Deen'Alt сказал(а):
а что мешает сначала сделать фото до поисков потом начать поиски найти, вырыть еще больше яму типо ты искал, опять сфоткать и предъявить магазину? И что меняется?

Deen'Alt сказал(а):
да модераторы и не смотрят там ты копал или нет. Им на это плевать

Taprim2 сказал(а):
а что мешает сначала сделать фото до поисков потом начать поиски найти, вырыть еще больше яму типо ты искал, опять сфоткать и предъявить магазину? И что меняется?
Ну если ты 10 из 10 раз так будешь делать, как думаешь, поверят? По истории видно, как ты ищешь, всё ли ровно или ненаход

Deen'Alt сказал(а):
Ну если ты 10 из 10 раз так будешь делать, как думаешь, поверят? По истории видно, как ты ищешь, всё ли ровно или ненаход
если будет так делать подряд то на 3-4 раз тебя просто забанят

и модератор всегда будет в пользу магазина закрывать

Taprim2 сказал(а):
если будет так делать подряд то на 3-4 раз тебя просто забанят
Вот, но ты же не будешь так делать, потому что столько ненаходов не должно быть, если только КМ не кинул или сошкурили всё)

@Deen'Alt, так человек может через раз это делать и с разными магазинами

Прикоп считается самым надёжным, по этому шанс на перезаклад больше будет, как и находов больше будет

Taprim2 сказал(а):
@Deen'Alt, так человек может через раз это делать и с разными магазинами
Прикоп считается самым надёжным, по этому шанс на перезаклад больше будет, как и находов больше будет

Deen'Alt сказал(а):
Вот, но ты же не будешь так делать, потому что столько ненаходов не должно быть, если только КМ не кинул или сошкурили всё)
так ты сравнил магнит и прикоп заявив что нельзя доказать что магнита не было, а прикоп можно сделав фото до и после, но этим способом тоже легко можно обманывать

Taprim2 сказал(а):
так ты сравнил магнит и прикоп заявив что нельзя доказать что магнита не было, а прикоп можно сделав фото до и после, но этим способом тоже легко можно обманывать
Ну обмани попробуй, если ты так уверен в себе)

Deen'Alt сказал(а):
так наоброт же чел…. Раз он самый надежный то и перезаклада почти не дают ибо

А я бы не стал, ведь история покупок, это самое важное что есть у тебя, в этом деле!

Taprim2 сказал(а):
так наоброт же чел…. Раз он самый надежный то и перезаклада почти не дают ибо
Можно долго спорить, у меня своя статистика, у тебясвоя

Taprim2 сказал(а):
я не беру приколы уже 6-7 лет и не обманываю никого.
Вот видишь, каждому своё, выбор есть всегда)

Верх Низ