Меняй шоп значитTaprim2 сказал(а):@Deen'Alt, я на себя одного беру минимум 3г) да и говорю каждый 5 клад если не 4 у меня ненаход
я наоборот больше изменяю своему любимому шопу и начинаю брать в других потому что моего нет и всегда ненаход. Вот в прошлый раз у меня за час 3 ненахода было (все в мою пользу закрыты)Deen'Alt сказал(а):Меняй шоп значит
Раз ты гооворишь что у тебя так систематически, значит это не совпадение, а дело рук кого то)Taprim2 сказал(а):@Deen'Alt, я на себя одного беру минимум 3г) да и говорю каждый 5 клад если не 4 у меня ненаход
ну дело рук некомпетентных курьеровDeen'Alt сказал(а):Раз ты гооворишь что у тебя так систематически, значит это не совпадение, а дело рук кого то)
Вот, надо просто ловить время, ну или самому начать раскладыватьTaprim2 сказал(а):ну дело рук некомпетентных курьеров
что значит ловить АрамаDeen'Alt сказал(а):Вот, надо просто ловить время, ну или самому начать раскладывать![]()
Когда свежие кладыTaprim2 сказал(а):что значит ловить Арама
Когда свежие клады, конечно шансов на много больше, мне давали перед НГ летний клад, вот прикольно было)))Taprim2 сказал(а):время *