Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
СМСку на телефон чтобы скидывали :ROFLMAO:

Я в русском опте, в середине лета купил клад, на фото сугроб в пол метра. Все нашел, быстро и без проблем!)

Даже отзыв есть на форуме))

У меня ща идея появилась гениальная, сделать так, чтобы если клад лежит больше месяца, об этом бы писалось, а если лежит больше 3х месяцев, так как смена года, то была бы скидка!!! и уведомление что клад старый! Вообще бы супер было

Скидка бы стимулировала покупать старые клады

Deen'Alt сказал(а):
У меня ща идея появилась гениальная, сделать так, чтобы если клад лежит больше месяца, об этом бы писалось, а если лежит больше 3х месяцев, так как смена года, то была бы скидка!!! и уведомление что клад старый! Вообще бы супер было
ну вообще если смена года то нормальный магазин обязан этот клад удалить с витрины

@Deen'Alt,
не чего не изменит. даже свои риски не уменьшишь. так утешить самолюбие свое.

Taprim2 сказал(а):
ну вообще если смена года то нормальный магазин обязан этот клад удалить с витрины
Ну блин, смена года бывает через 1 месяц, даже через 1 день) Сегодня зима, завтра весна, 1 марта))

Deen'Alt сказал(а):
Ну блин, смена года бывает через 1 месяц, даже через 1 день) Сегодня зима, завтра весна, 1 марта))
ну значит надо это учитывать,

Да и все тает не за один день

Taprim2 сказал(а):
Это я знаю, я про другую концепцию, чтобы на обязательной основе, ввели бы таймер, чем старее клад, тем автоматом скидка бы увеличивалась, конечно это для розницы

А на гидре был случай. На фото трава только только появляется, а по факту крапива в рост меня выросла. Я высчитал сколько кладу времени, хотя меня уверял сапорт в свежести)) до слез смеялся, а он меня заанил, после диспута в мою пользу. Я его кстати поднял, когда крапива пожухла и завяла

Например лежит клад 2 недели, хопа скидка 10%, 3 недели, 15%, 4 недели, 25% ну ты понял

Да и магаз дырявый был к слову.

@Deen'Alt,
Шоп зп кладеру чем платить будет?))

Если оборот имеет то .. тоже нет, жадность

BezImeni сказал(а):
@Deen'Alt, Шоп зп кладеру чем платить будет?))
Продажами конечно! Не все же шопы имеют много кладменов, много кто сам кладмен и директор шопа

BezImeni сказал(а):
А на гидре был случай. На фото трава только только появляется, а по факту крапива в рост меня выросла. Я высчитал сколько кладу времени, хотя меня уверял сапорт в свежести)) до слез смеялся, а он меня заанил, после диспута в мою пользу. Я его кстати поднял, когда крапива пожухла и завяла
Вот, идеальный пример, для того, чтобы дать скидку и уведомить о старости клада

Верх Низ