Зачем мониторить, просто договориться с шопом, чтобы тебя уведомляли)))Taprim2 сказал(а):@Deen'Alt, мониторить? Ну это бред
ну вообще если смена года то нормальный магазин обязан этот клад удалить с витриныDeen'Alt сказал(а):У меня ща идея появилась гениальная, сделать так, чтобы если клад лежит больше месяца, об этом бы писалось, а если лежит больше 3х месяцев, так как смена года, то была бы скидка!!! и уведомление что клад старый! Вообще бы супер было
Ну блин, смена года бывает через 1 месяц, даже через 1 день) Сегодня зима, завтра весна, 1 марта))Taprim2 сказал(а):ну вообще если смена года то нормальный магазин обязан этот клад удалить с витрины
ну значит надо это учитывать,Deen'Alt сказал(а):Ну блин, смена года бывает через 1 месяц, даже через 1 день) Сегодня зима, завтра весна, 1 марта))
Это я знаю, я про другую концепцию, чтобы на обязательной основе, ввели бы таймер, чем старее клад, тем автоматом скидка бы увеличивалась, конечно это для розницыTaprim2 сказал(а):ну вообще если смена года то нормальный магазин обязан этот клад удалить с витрины
Продажами конечно! Не все же шопы имеют много кладменов, много кто сам кладмен и директор шопаBezImeni сказал(а):@Deen'Alt, Шоп зп кладеру чем платить будет?))
Вот, идеальный пример, для того, чтобы дать скидку и уведомить о старости кладаBezImeni сказал(а):А на гидре был случай. На фото трава только только появляется, а по факту крапива в рост меня выросла. Я высчитал сколько кладу времени, хотя меня уверял сапорт в свежести)) до слез смеялся, а он меня заанил, после диспута в мою пользу. Я его кстати поднял, когда крапива пожухла и завяла