Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
ИЛ-76 сказал(а):
Нет желания попробовать себя в ассоциации авторов? Насколько мне известно, хорошие работы вознаграждаются финансово.
Боюсь, что ни тем для чего бы мне хотелось писать статьи, ни времени на это у меня нет. У меня есть подработка по написанию текстов и она полностью покрывает все мое желание что либо писать

Всем салам, есть ссылка на PBBL в тг

barevahpе сказал(а):
Я один раз ангиной прям к новому году заболел, на столе куча вкусной еды, а я вкус не чувствую и есть нормально не могу потому что горло болит
Я лет в 12 слегка на др с отитом 😹 Копец как обидно было

ВСЕМ КЛАССНЫХ ВЫХОДНЫХ! ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ
iu

Привет!

Доброго времени суток всем тем кто бодрствует в данный момент. Дико извиняюсь, но сижу в данный момент со смарта и не помню как посмотреть , кто на текущий момент из Администрации в сети через смарт , через комп - помню , там сбоку кажет всегда)... Ближе к делу , подскажите если в курсе : с кем Я мог бы обсудить идею для новой ветки с контентом , на которую впоследствии регулярно будут заходить за этим самым контентом ? ...дико интересно и нихуя непонятно, это тоже понятно , просто хотя бы обсудить для начала , а там видно будет...) ...

...и в целом вопрос к знатокам форума преимущественно : Господа могу ли Я без той или иной плашки ветку создать пробную , ну и в завершении процесса , разумеется показать уже наглядно, что именно Я имел ввиду писал об этом выше)

@Kr.Slatter,
доброй ночи. С телефона список команды форума онлайн располагаться внизу страницы. Идею о контенте можете написать мне, я передам ее на рассмотрение

@Roanox, Ухты Добрейший Души Человек , который время от времени радует Нас приятностями в ЛС за Наши символические ответы в рулетке )... Рад что ещё не все спят , сейчас напишу :)

Опять битки не пришли, дичь какая-то(

@SunR,
если речь об МП KRAKEN, то обратитесь в лс к @KRAKEN Support здесь на форуме

Верх Низ