Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
vitek1978 сказал(а):
взял на Кракене меф употребил. 0.2 грамма через 10 минут начало трясти прошло уже часа три до сих пор плохо себя чувствую кто в курсе что делать напишите
эгилок выпей для начала

Доброй ночи. Добрых идей в головы, больше решительности в ноги.)

Подскажите, по какой средней нынче анаша покупается магазинами? Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
fxnhjgfyufy сказал(а):
Подскажите, по какой средней нынче анаша покупается магазинами? Заранее спасибо.
А наша то дешевая, а вот бошки в среднем от 2к и выше за гр

vitek1978 сказал(а):
взял на Кракене меф употребил. 0.2 грамма через 10 минут начало трясти прошло уже часа три до сих пор плохо себя чувствую кто в курсе что делать напишите
хороший повод завязать)

В трусах гашиш если доедешь пиши

Всем привет. Как часто KRAKEN саппорт отвечает в ЛС?

cocaperm111 сказал(а):
Всем привет. Как часто KRAKEN саппорт отвечает в ЛС?
В порядке очереди. Здравствуйте.

Всем утречко добренькое ребят

Всем утречко добренькое ребят
И тебе доброго утречка вопрос если пережрал мефидрона стало плохо что нужно сделать чтобы всё прошло но даже не мефидрона бутора какого то

vitek1978 сказал(а):
И тебе доброго утречка вопрос если пережрал мефидрона стало плохо что нужно сделать чтобы всё прошло но даже не мефидрона бутора какого то (Ответ в теме)
Уважаемый, Вам стоит обратиться к профильным специалистам, а именно, к наркологам форума.

И тебе доброго утречка вопрос если пережрал мефидрона стало плохо что нужно сделать чтобы всё прошло но даже не мефидрона бутора какого то
Приветствую, я точно не знаю, но может быть выпить напитков по крепче и полежать на диване, может не много вздремнешь.

Приветствую, я точно не знаю, но может быть выпить напитков по крепче и полежать на диване, может не много вздремнешь.
Да нет просто трясёт все тело болит сильно голова кружится

эта хрень ещё есть может чуть занюхать не будет ещё хуже чем сейчас

Верх Низ