эгилок выпей для началаvitek1978 сказал(а):взял на Кракене меф употребил. 0.2 грамма через 10 минут начало трясти прошло уже часа три до сих пор плохо себя чувствую кто в курсе что делать напишите
Что может быть похожее на меня от чего стало плохо@Варвара Краса,
Теле порт)
Эгилок что такоеэгилок выпей для начала
А наша то дешевая, а вот бошки в среднем от 2к и выше за грfxnhjgfyufy сказал(а):Подскажите, по какой средней нынче анаша покупается магазинами? Заранее спасибо.
хороший повод завязать)vitek1978 сказал(а):взял на Кракене меф употребил. 0.2 грамма через 10 минут начало трясти прошло уже часа три до сих пор плохо себя чувствую кто в курсе что делать напишите
Да не так уж часто употребляю но задуматься пора ужехороший повод завязать)
В порядке очереди. Здравствуйте.cocaperm111 сказал(а):Всем привет. Как часто KRAKEN саппорт отвечает в ЛС?
И тебе доброго утречка вопрос если пережрал мефидрона стало плохо что нужно сделать чтобы всё прошло но даже не мефидрона бутора какого тоВсем утречко добренькое ребят
Уважаемый, Вам стоит обратиться к профильным специалистам, а именно, к наркологам форума.vitek1978 сказал(а):И тебе доброго утречка вопрос если пережрал мефидрона стало плохо что нужно сделать чтобы всё прошло но даже не мефидрона бутора какого то (Ответ в теме)
Приветствую, я точно не знаю, но может быть выпить напитков по крепче и полежать на диване, может не много вздремнешь.И тебе доброго утречка вопрос если пережрал мефидрона стало плохо что нужно сделать чтобы всё прошло но даже не мефидрона бутора какого то
Да нет просто трясёт все тело болит сильно голова кружитсяПриветствую, я точно не знаю, но может быть выпить напитков по крепче и полежать на диване, может не много вздремнешь.