Спасибо за понимание хорошего дня что не будь выпью сердце выскочит не пойму что за хрень происходит так то и по 3 грамма за ночь в одного и норм было утром на работу спокойно ездил ну так с утра ещё держит а к обеду тяжко но терпимо а сейчас вообще тяжко стало после этого разаДа же не знаю бро, может кто поможет советом, не сталкивался, мне кажется крепануться надо пережить это состояние, не испытывал, но было однажды хреново жесть как, на сухую пришлось терпеть потом хорошо все стало дня через четыре тока.
саламчик, бро) гащищ везешь?)nkz#underground сказал(а):В трусах гашиш если доедешь пиши
Я обращался но ответа пока нету внятного 10 часов не может быть плохоУважаемый, Вам стоит обратиться к профильным специалистам, а именно, к наркологам форума.
@Hemp сейчас онлайн, напишите ему в лс.vitek1978 сказал(а):Я обращался но ответа пока нету внятного 10 часов не может быть плохо (Ответ в теме)
Ни в коем случае.Travnik88 сказал(а):Здравствуйте. По заказу случился ненаход, т.к. была первая покупка, договорились, что после 3-ех успешных сделок, сделаем полную замену. Диспут по заказу уже закрыт. Как покупателю теперь выдать клад? В ЛС можно?
В идеале, лучше уточнить в тикетах, но я бы сделал так: Выставил бы отдельную позицию допустим за 1-10 рублей. Но проконтролируйте, чтобы эту позицию не купил кто-то другой.Travnik88 сказал(а):@ИЛ-76, Уважаемый подскажите пожалуйста, как в таком случае можно сделать?
Спасибо, тоже так подумал)ИЛ-76 сказал(а):В идеале, лучше уточнить в тикетах, но я бы сделал так: Выставил бы отдельную позицию допустим за 1-10 рублей. Но проконтролируйте, чтобы эту позицию не купил кто-то другой.
А вот если там будет ненаход, то модератор переквалифирует причину открытия диспута.ИЛ-76 сказал(а):Для того, чтобы её не купил кто-то другой, не добавляйте в неё фото. Пусть нужный Вам покупатель откроет диспут с причиной "Уточнение/недостаточное описание". Такой диспут не должен повлиять на статистику ненаходов.
Благодарю! Хорошего Вам дня!ИЛ-76 сказал(а):Для того, чтобы её не купил кто-то другой, не добавляйте в неё фото. Пусть нужный Вам покупатель откроет диспут с причиной "Уточнение/недостаточное описание". Такой диспут не должен повлиять на статистику ненаходов.
Рад быть полезным. И Вам.Travnik88 сказал(а):Благодарю! Хорошего Вам дня!