Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Да же не знаю бро, может кто поможет советом, не сталкивался, мне кажется крепануться надо пережить это состояние, не испытывал, но было однажды хреново жесть как, на сухую пришлось терпеть потом хорошо все стало дня через четыре тока.

Да же не знаю бро, может кто поможет советом, не сталкивался, мне кажется крепануться надо пережить это состояние, не испытывал, но было однажды хреново жесть как, на сухую пришлось терпеть потом хорошо все стало дня через четыре тока.
Спасибо за понимание хорошего дня что не будь выпью сердце выскочит не пойму что за хрень происходит так то и по 3 грамма за ночь в одного и норм было утром на работу спокойно ездил ну так с утра ещё держит а к обеду тяжко но терпимо а сейчас вообще тяжко стало после этого раза

Двухфакторка может слетать с аккаунта сама по себе два раза?

Доброго утра))

Всем привет

Здравствуйте. По заказу случился ненаход, т.к. была первая покупка, договорились, что после 3-ех успешных сделок, сделаем полную замену. Диспут по заказу уже закрыт. Как покупателю теперь выдать клад? В ЛС можно?

Travnik88 сказал(а):
Здравствуйте. По заказу случился ненаход, т.к. была первая покупка, договорились, что после 3-ех успешных сделок, сделаем полную замену. Диспут по заказу уже закрыт. Как покупателю теперь выдать клад? В ЛС можно?
Ни в коем случае.

@ИЛ-76, Уважаемый подскажите пожалуйста, как в таком случае можно сделать?

Travnik88 сказал(а):
@ИЛ-76, Уважаемый подскажите пожалуйста, как в таком случае можно сделать?
В идеале, лучше уточнить в тикетах, но я бы сделал так: Выставил бы отдельную позицию допустим за 1-10 рублей. Но проконтролируйте, чтобы эту позицию не купил кто-то другой.

ИЛ-76 сказал(а):
В идеале, лучше уточнить в тикетах, но я бы сделал так: Выставил бы отдельную позицию допустим за 1-10 рублей. Но проконтролируйте, чтобы эту позицию не купил кто-то другой.
Спасибо, тоже так подумал)

Для того, чтобы её не купил кто-то другой, не добавляйте в неё фото. Пусть нужный Вам покупатель откроет диспут с причиной "Уточнение/недостаточное описание". Такой диспут не должен повлиять на статистику ненаходов.

Всем доброго дня!)

ИЛ-76 сказал(а):
Для того, чтобы её не купил кто-то другой, не добавляйте в неё фото. Пусть нужный Вам покупатель откроет диспут с причиной "Уточнение/недостаточное описание". Такой диспут не должен повлиять на статистику ненаходов.
А вот если там будет ненаход, то модератор переквалифирует причину открытия диспута.

ИЛ-76 сказал(а):
Благодарю! Хорошего Вам дня!

Верх Низ