Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
в общем это все в цуме помешанные на маках, я в итоге от мака избавился и жалею только что такой же рисовалки не попадается мне нигде, в остальном не скучаю по этой технике

@SuperSU, Я очень без игр грущу. В Мск ходила в компьютерный клуб, а здесь подобного нет и я Балдурс Гейт недопрошла(

О стинк привет , как поживаешь?

фрик че ты спрашиваешь просто пиши лс

@horussimo, Привет, да потихоньку вроде. Наконец-то вроде выспалась. А ты как?

возможно я мог бы конечно на маке работать, если бы умел безболезненно переключаться на винду, мне винда нужна для других своих задач и я не могу между двух таких разных ОС легко переключаться, комбинации клавиш, другие отличия, всё не так, на одном привыкнешь, на другое пересесть не удобно. Некоторым нормально даются такие переключения, на работу на маке, дома на винде или наоборот, а мне нет, каждый раз адаптация

@SuperSU, Параллелс в помощь

@SuperSU, А... ты про отличия. Ну это да. Я когда за комп сажусь себя аборигеном чувствую хд

@Stink, мне такие пересадки, как будто направление дорожного движения переделали))

Случаем не знаешь приложений рисовалок с автовыравниванием на андроиде и винде? вдруг что то мелькало, а я просто не заметил. Удобная фишка и неужели до сих пор не скопировали её никуда

@SuperSU, Хм... неа, не попадались. Я просто через стороннюю прогу для скринов рисовала, но там они сразу фигурами рисуются

не, такую я знаю, это не моё)

Случаем не знаешь приложений рисовалок с автовыравниванием на андроиде и винде? вдруг что то мелькало, а я просто не заметил. Удобная фишка и неужели до сих пор не скопировали её никуда
На самсунге у меня есть такая вроде. Встроенный редактор

@SuperSU, Ну я ей пользовалась на винде

В целом, нужный функционал предоставляла

Чату привет

@ИЛ-76,
Здравствуйте!

Верх Низ