Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем это все в цуме помешанные на маках, я в итоге от мака избавился и жалею только что такой же рисовалки не попадается мне нигде, в остальном не скучаю по этой технике
возможно я мог бы конечно на маке работать, если бы умел безболезненно переключаться на винду, мне винда нужна для других своих задач и я не могу между двух таких разных ОС легко переключаться, комбинации клавиш, другие отличия, всё не так, на одном привыкнешь, на другое пересесть не удобно. Некоторым нормально даются такие переключения, на работу на маке, дома на винде или наоборот, а мне нет, каждый раз адаптация
Случаем не знаешь приложений рисовалок с автовыравниванием на андроиде и винде? вдруг что то мелькало, а я просто не заметил. Удобная фишка и неужели до сих пор не скопировали её никуда
Случаем не знаешь приложений рисовалок с автовыравниванием на андроиде и винде? вдруг что то мелькало, а я просто не заметил. Удобная фишка и неужели до сих пор не скопировали её никуда