Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
если ты его уколишь по вене более 0.5 у тебя сожгёт её сразу и некроз будет, да даже умирали но это когда он был настоящий, с этого что с 2019г продают ниразу не видел что бы кто то умер с него.

wst525 сказал(а):
если ты его уколишь по вене более 0.5 у тебя сожгёт её сразу и некроз будет, да даже умирали но это когда он был настоящий, с этого что с 2019г продают ниразу не видел что бы кто то умер с него.
я последний раз в 2018 медком баловался)

тогда ещё был норм но уже заканчивался , ты сейчас удивишься если попробуешь его

допустим если мне в 2018 надо было 0.3 на дозу чтобы кайф поймать, сейчас мне надо чтобы просто чуть перло 1.5-2гр +6-8банок ягуара

wst525 сказал(а):
тогда ещё был норм но уже заканчивался , ты сейчас удивишься если попробуешь его
да не, спасибо) лучше марку сожрать, обкуриться, а в конце ромом угомониться.

проще ничего не делать с такими наркотиками некачественными, с этого мёда что сейчас не ломок не кумаров.

@[Nero], слышу))

wst525 сказал(а):
проще ничего не делать с такими наркотиками некачественными, с этого мёда что сейчас не ломок не кумаров.
но ты всё равно выбираешь фуфловый мёд и 8 банок ягуара

Шанс соскочить, пока он херовый, Всё восстановятся, не переживай

почему бывает 1-3 раза в 2 месяца появляется норм мёд с которого можно и позависать

вот и покупаешь у всех ишещш его всегда

ты не мой крепостной крестьянин, я тебе указывать не могу, к моему родовому селу ты не закреплён. делай что хош

чо пацаны, мёд обсуждаете? цветочный аль гречишный?

wst525 сказал(а):
допустим если мне в 2018 надо было 0.3 на дозу чтобы кайф поймать, сейчас мне надо чтобы просто чуть перло 1.5-2гр +6-8банок ягуара

@[Nero],
фига се, природа канеш удивительна... пчёлы ещё какие...

Верх Низ