Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Племянник Цезаря сказал(а):
Цитата: «если мудакам не говорить, что они мудаки, то они так и проживут жизнь восхищаясь собой, не подозревая, что они мудаки» поэтому я иногда и комментирую вас в чате. А то так глянешь иногда, столько гонору, как будто вы и правда из себя что-то представляете… посмешище
тут проблема в том, что сколько дураку не говори что он дурак - он никогда этого не признает. потому что не понимает того, что он дурак. Эффект Даннинга-Крюгера

Don't Panic-It's Organic! сказал(а):
тут проблема в том, что сколько дураку не говори что он дурак - он никогда этого не признает. потому что не понимает того, что он дурак. Эффект Даннинга-Крюгера
я сколько Стинк говорил об этом, бехелиту, когда он ещё был тут= 0. Ну ты персонаж не такой яркий, харизмы поменьше чем у них. Поэтому и первый раз ты это слышишь

Я бы вообще тебя не заметил, откровенно, у тебя отличительных особенностей нет. Ты максимум обычный. Но я увидел, как ты восхищался интеллектом Стинк, а это уже серьезный звоночек

И ты ведь даже не видишь её сути) ну ладно то такое… то на потом

Весёлый завтрак у вас господа

Племянник Цезаря сказал(а):
И ты ведь даже не видишь её сути) ну ладно то такое… то на потом
он непробиваемый, сначала говорит «ты мне неинтересен», потом мой профиль смотрит🤣

У меня нет друзей, в интернете тем более

Вы свое ЧСВ хоть иногда принижайте, мир не вокруг вас вертится. А с кем другие люди общаются вас ебать вообще не должно. Умные бы мимо прошли просто. Тем более обсуждать девушку за спиной это не по-мужски как минимум, как максимум удел пидарасов

Вы свое ЧСВ хоть иногда принижайте, мир не вокруг вас вертится. А с кем другие люди общаются вас ебать вообще не должно. Умные бы мимо прошли просто. Тем более обсуждать девушку за спиной это не по-мужски как минимум, как максимум удел пидарасов
девушка не ведёт себя обнаглевший босяк

Какие лагеря?🤣 мне все равно что на ту, что на эту. Я тут ни с кем и ни за кого-то, не суди поверхностно

при чём тут чсв. Стинк объявила меня врагом, потому что я сказал, что куратором должен работать человек с опытом в полях на закладках. А у неё этого опыта нет, но хочет быть куратором. Ей не понравилось моё личное мнение высказанное даже не ей. Её было не заткнуть, вот так я познакомился со Стину

barevahpе сказал(а):
Какие лагеря?🤣 мне все равно что на ту, что на эту. Я тут ни с кем и ни за кого-то, не суди поверхностно
Сорян, но редко в чат захожу, просто видел тебя часто в их компании. Если нет, то уважение тебе только

@Племянник Цезаря,
а я каким боком тут мудаком оказался? )) то что я в чате со Стинкой общался? тут больше не с кем общаться обычно, если уж на то пошло. А личных переписок у меня с участниками чата нет ни одной

@Племянник Цезаря, а я каким боком тут мудаком оказался? )) то что я в чате со Стинкой общался? тут больше не с кем общаться обычно, если уж на то пошло. А личных переписок у меня с участниками чата нет ни одной
ты отпускал комплимент нахваливая её умственные способности

Верх Низ