Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
На рабочем сайте не может быть комиссия больше покупки

Если мне нужно купить на 5000 и комиссия столько тоже это что за 5 г 10000₽ так быть не может

@ozwizard, да хрен с ней с комиссией а деньги на баланс почему не приходят? Тупому не хорошо вы выражаетесь даже не вникнув в ситуацию

@Milabuch,
бл пздц ты даешь, то ссылку ему дайте, то комиссия не правильная, сейчас коммисия везде такая на любом обменнике это не зависит от мп, а то что ты куда-то свои деньги сливаешь это уде твои проблемы🤷🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Бл я вообще в шоке, чел на форкме и в чате просит ссылку когда она вот перед носом 😶

Уважаемый у меня нет желания с вами дискутировать ну совсем!! Я ищу помощи как зарегистрироваться на рабочем маркет плейсе что б сделать покупку! Ни с кем спорить абсолютно не хочу! Если вы можете помочь буду благодарен!!

Так что перед носом если деньги не поступают ,на счёт что мне с той ссылки если ничего купить я не могу!

@Milabuch,
да бл в чем помочь, переходешь по ссылкам которые тебе уже дали, регаешься далее заводьшь биток через внешний обменник, если будешь через бестчейнж искать обменник и переводить то делай это с помощью промежуточного кошелька

Я в первые сюда регистрируюсь как здесь что работает не знаю ещё не пополняется баланс по ссылкам тикен не создаётся говорит пополни на 1000₽ или сделай поку

У меня есть кошелёк я покупал раньше на гидре а здесь впервые пытаюсь разобраться

Ладно спасибо за помощь ни с кем ссоры я не искал просто ищу помощь!!

@Milabuch,
как с внешнего первый раз пополнишь будет доступно пополнение с внутренних на самом сайте, а если ты те деньги про которые ты писал не на фиш переводил напиши @KRAKEN Support

Хм, потихоньку. Ты же знаешь лысого персонажа моего никнейма?)ты про него?

Верх Низ