Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@asdweeg, тоже?) У нас в уфе +5, лужи озера, ручьи реки ))

@Ms.Pohyi, Ну у нас сначала куча снегу навалило, а потом как подтаяло нахер)) Сейчас тоже так себе, ну это Питер ничего нового))))

asdweeg сказал(а):
@Ms.Pohyi, @САБОТАЖ спасибо парни!) Как бы теперь магазину доказать, то что клеить пластелин на дерево такая себе идея, ну СПбшники поймут, у нас потепление было)
а что магазин утверждает, что не мог отклеиться?

ИЛ-76 сказал(а):
А может ли быть такое, что он не отклеился?
А если может быть, то какова вероятность этого?

https://gekkk.co/ba2e10bb9e216f35e2121546c4f98964 слева кладмена фотка, справа моя) Я всё таки предполагаю он отклеился и кто то нашел, ну либо навсегда похоронен в снегу, ибо там две лсдшки было((

https://gekkk.co/9f3bf321da9ef938b30661daf9c0965b а это уже под самой скамейкой, вон на этой железной трубе есть какой то остаток от зеленого пластелина, но по описанию кладмена мой клад должен быть приклеен к дереву и коричневого цвета, но бл на дереве даже каких то остатков пластелина не заметил.

@asdweeg, эти аргументы приберегите для модератора, если по проблемному заказу был открыт диспут.

@ИЛ-76, Да естественно диспут уже со вчерашнего дня открыт, просто был на повторных поисках и так сказать провожу расследование могло ли оно рил отклеится))всё таки уже под 300 покупок на кракене, на опыте))))

asdweeg сказал(а):
@ИЛ-76, Да естественно диспут уже со вчерашнего дня открыт, просто был на повторных поисках и так сказать провожу расследование могло ли оно рил отклеится))
Какое расследование? Подкиньте монетку, каковы шансы, что выпадет орёл, а не решка? Для возврата нужны более существенные факторы.

Всем снов 😊

@Fabula, Самое то)У меня 11 час)

Не могу зайти в личный кабинет на кракене , после пополнения баланса система пишет что (Пользователь не найден)

andio48 сказал(а):
Не могу зайти в личный кабинет на кракене , после пополнения баланса система пишет что (Пользователь не найден)
Обратитесь к саппорту МП (тут, на форуме) @KRAKEN Support

Привет. Весм хорошего настроения.

Верх Низ