Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
А впн через какую страну у вас ?

@Yami24, а разница какой впн? Выше ссылки на onion зеркала, нужно заходить через тор. Если просто через браузер+впн, то пробуй kraken6.at

@Yami24, а разницы никакой, хоть под каким ты не заходи VPN, сервак на регион отображается один

Добрый всем день, завязываю с пав и хотелось бы продать акккаунт от площадки, подскажите где это можно сделать)

Mistamasta666 сказал(а):
Добрый всем день, завязываю с пав и хотелось бы продать акккаунт от площадки, подскажите где это можно сделать)
Это запрещено, аккаунт будет забанен.

Mistamasta666 сказал(а):
С каким веществом завязал?

Хехе)) На фоне идет комедия по тнт" Быть" , и одного из героев называют Ил 76 )))

Здравствуйте, я хочу попросить неравнодушных передать сообщение! Я действующий сотрудник одного из магазинов площадки KRAKEN. Так сложилось что у меня сейчас новый чистый аккаунт на котором нет никаких транзакций и я не могу написать своей команде. Поскольку я являюсь работником то отношение к финансовым вопросам у меня трепетное и я не знаю не палевных для меня способов внесения денег на счёт. Если вы это читаете я хотел бы попросить вас передать магазину CHARGED что их сотрудник jabberit ждёт их под псевдонимом турботёлки. Ребята знают что надо делать. Заранее спасибо!

Псевдоним огнище 🔥

Всем привет, извините за то что повторяю сообщение! Очень важно длямея! Хочу попросить неравнодушных передать сообщение! Я действующий сотрудник одного из магазинов площадки KRAKEN. Так сложилось что у меня сейчас новый чистый аккаунт на котором нет никаких транзакций и я не могу написать своей команде. Поскольку я являюсь работником то отношение к финансовым вопросам у меня трепетное и я не знаю не палевных для меня способов внесения денег на счёт. Если вы это читаете я хотел бы попросить вас передать магазину CHARGED что их сотрудник jabberit ждёт их под псевдонимом турботёлки. Ребята знают что надо делать. Заранее спасибо!

турботёлки сказал(а):
Всем привет, извините за то что повторяю сообщение! Очень важно длямея! Хочу попросить неравнодушных передать сообщение! Я действующий сотрудник одного из магазинов площадки KRAKEN. Так сложилось что у меня сейчас новый чистый аккаунт на котором нет никаких транзакций и я не могу написать своей команде. Поскольку я являюсь работником то отношение к финансовым вопросам у меня трепетное и я не знаю не палевных для меня способов внесения денег на счёт. Если вы это читаете я хотел бы попросить вас передать магазину CHARGED что их сотрудник jabberit ждёт их под псевдонимом турботёлки. Ребята знают что надо делать. Заранее спасибо!
напиши ему, @KRAKEN Support , поможет

Нет, они отказались мне помогать. Нужно просто отправить сообщение в магазин

турботёлки сказал(а):
Нет, они отказались мне помогать. Нужно просто отправить сообщение в магазин
а им как с тобой связаться? Сюда написать?

А они зная мой ник на кракене могут мне какое-то приглашение выдать или что-то типа того, можем в лс списаться? На пару сообщений

турботёлки сказал(а):
А они зная мой ник на кракене могут мне какое-то приглашение выдать или что-то типа того, можем в лс списаться? На пару сообщений
Нет, необходимо пополнить баланс не менее, чем на 1000 руб.

Верх Низ